しちふくじん
和食
串揚げ
天神橋筋商店街にあり、天満駅に近くて便利です。 店に扉は無く、一席が軒先に出ています。 店内はカウンターだけで、結構狭いので奥のトイレに行くのに他のお客さんの後ろを通って行くのが大変です。 味は最高でサクサクした衣で美味しいです。一杯目のビールも安くよく利用しています。 いつも混んでいるので、すぐ入れるのは珍しいです。私の場合、商店街でぶらぶらして時間をつぶしてまた行きます。
天満橋の駅からすぐにあるくしかつ屋さんです。 店内はすごく狭いですが、1杯目は100円で本当にリーズナブルで飲めます。 私、個人的には紅しょうががおすすめです♪ 少し厚めの衣で食べ応えは抜群です♪ 天6きたらどうぞ♪♪
昼間からお客さんが美味しそうに串カツとビールを飲んでます! 天六では有名ですね!場所も商店街の中にあるから活気があります。 お店はカウンターのみだけど、時々外にあふれてる時もあります。 串カツメインだけどサブメニューもあるので、長居してしまいます
天神橋筋商店街の中にある串カツ屋さんです。 常に満席状態の人気店。 というのも1杯目はビールが100円! なのでビールを2杯飲んで串カツを食べても 2000円で十分お腹いっぱいになります。 お店の外観とは違って(笑) 衣は超繊細です!! さくさくです!!! カウンターだけなので、長居はできませんが ほんとにおいしいです!!
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)