天満にある串カツ屋さんです。駅からすぐのところにあります。
カウンターのみですがお客さんもたくさんおられて活気があってよかったです。
串もあげたてでどれも美味しかったです。
値段もリーズナブルで良かったです。
また近くにきたら行きたいお店です。
地下鉄天神橋筋六丁目駅から歩いて5~6分。
昼から1杯!の串カツ屋さんです。
ここ、何でも美味しいんですけど、一番のポイントは「繁盛店で、客は酔っ払いだらけ」なのに、本当に気持ち良く接客してくれるところ。
なかなかないよ、こういうお店。
天六来たらぜひここに。
気持ち良く串カツ屋食べてください。
人気
人気のお店七福神さん。
串もメチャメチャ美味しいですが、店内の雰囲気がとてもよくて、その点が一番気に入っています^_^
週末になると大変賑わっており、よく串を食べに行きますが、値段もリーズナブルでとても行きやすい‼︎
加えて店員さんも非常に笑顔が素敵ですよ!
何度行っても食べ飽きない串カツ七福神‼︎
大阪激戦区の串カツの中で、とても人気のあるお店です。
店内にはカツの香ばしい匂いが立ち込めており、店に入るやいなや生ビールを頼むのが定番‼︎
とにかくここの串カツは一度食べて欲しい‼︎
天満駅から少しのところにあるおすすめの飲み屋さんです!
ここのお店を簡単に言うと美味い!安い!ボリューム満点!です
お酒も安く1軒目にここに行ってお腹いっぱい食べて飲んでをしても4000以内に毎回収まります!
ここのお店は接待で行きました!!
基本的にメニューの一つ一つのボリュームがあります!!
アスパラがでかくて食べ応えがあったり、どて焼きの具材もしっかりしていて美味しかったです!!
込み合っていますが、人気の証拠ですね!
たくさん食べて飲んでも3500〜4000円くらいです!
いいお店です。
何回か通っていますが初めて行った時の衝撃はハンパなかったです!
アスパラがデカイ!
全体的に美味しくて安いが
ビールも最初の1杯目が安い!
オススメは
アスパラ、七福串、コロッケ、どて焼き..etc
全て美味しいから全部食べて欲しいけど
僕の中では,これは必ず食べてます!
天神橋の老舗串カツ店
とにかく安い!うまい!ビールやアルコールが安い、むちゃくちゃたべても3000円から4000
円程度、かなりお腹がふくれます!
どて焼きが超おすすめ!ひとつひとつの具がでかい!どっかのチェーン店のちっこい具材と大違いです、オススメです!
カウンターで食べる串揚げ
カウンターで気軽に食べる串揚げです。
生ビールと好きなもの注文です。
どれもおいしいですよ。
活気がありますので元気がもらえる感じですね。
ビールは最初の1杯は100円だったように思います。
隣の方がタバコ吸ってると、煙がすごく気になりました。
タバコ苦手なので、ぱぱっと食べて飲んできましたが
雰囲気は大好きです。また伺いますね。
1人でも入りやすい雰囲気で仕事終わりにビールと揚げ物で最高です!
揚げ物が食べたくなったら是非とも行って欲しいと思います!
駅の近くにあるのでアクセスも便利で雨の日なんかも濡れずに行けるのでありがたいです!
オススメです!
大阪はとても串カツ屋さんが多いので迷っていました。
どこ行こうかなー?と思っていたら、友達から聞いていくことにしました。
ビールも安いので、最高ー!
串カツも好きなネタがあったので、ラッキーでした。
たまにフラット寄れるのも良いところです。
紹介してくれた人に感謝!
また行きますー!
一番は七福神さんの串カツが美味しいですね!
カウンターの席は少ないですが品数はとても多いですよー(*^^*)
変わった物から定番の物まで飽きずに口に運べるのが七福神!
お昼頃は少し並んでいますので調節して行って下さいね(*^^*)
大阪と言えば串カツ、もちろん天満にもあります。そのなかでも七福神は絶品!しかも最初のビール100円!これには驚きますね。。。メニューも100円からあってしかもうまい!美味しすぎてももちろんソース2度づけは厳禁!
天神橋筋商店街で串カツなら七福神です。
商店街の中を歩いていると、外にせり出すぐらいにテーブルをひとつ置いていて、ついつい寄りたくなってしまいます。
中はカウンターのみでいつも賑わっています。
これぞ『ザ・天満』
キスや牛くしなどの串カツは種類がとっても豊富です。
天満のガヤガヤ感も味わえて、美味しくて、安い串カツ屋さんです。
おすすめです。
こちらは天満の商店街にある超有名店です!安いし美味い!雰囲気もいかにも天神橋筋商店街という感じがとても居心地がよいです!ビールも安いし串揚げもどれもこれも上手い!間違いなく天神橋筋商店街最強の串揚げ店です!是非皆様一度行かれてみてはどうでしょうか?
いつも並んでいますが、
味は良いです。
仕事帰りにたちよることが
多いですが、またきたくなる
味ですね。
いつも週末に行かせてもらってます!
友人にもおすすめしていますから
また友人とも行かせてもらいます。
ぜひおすすめです。
いつも並んでいます。
しかし安いそしてうまい。
そりゃ並びますよね^ - ^
店内はとりあえず騒がしいです。
なかなか人が多いので、ゆっくりはできません。
串カツはなかなかあっさりです。
食べ過ぎても胃もたれはしませんでした。
いつ行ってもどの時間に行っても並んでて待ち続けるしかない串カツ屋さん☆
私の行くタイミングが悪いだけかもしれませんが…笑
やっぱり串カツは安くて美味しいのが一番ですよね(^^)
なら、ここの串カツは外せません🎵