鳳に良い雰囲気の理容室

理容室のイメージが180度変わりました!
マンツーマンなので、リラックスできます。
こちらの希望も聞いて頂き、自分が思っている以上の仕上がりに満足しています。

お店の雰囲気が良く駅からも近いので、再度お世話になりたいです。

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。これからもご満足していただけるよう努力してまいります。ぜひまたのご来店お待ちしております。

とても気さくな店長さんとの会話...

とても気さくな店長さんとの会話で心地のいい時間を過ごせました。カットもお任せでお願いしたのですが、大変満足の仕上がりでした。鳳周辺にはこのテイストの理容室は少ないので、知り合いにもぜひ紹介したいです。

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉をいただけて嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

カッコ良くなりたい方にオススメです

私は毛量が多く、いつも1ヶ月ぐらいすると全体的に広がってしまい、思うようにセットが出来なくなってしまっていました。
しっかりとカウンセリングも行なって頂き、私の髪質に合わせてカットも行なってくださるので、すごく満足です!!
店内もゆったりとしていて、すごくレトロな感じでカッコ良かったです!

私もなかなか満足の行くスタイリストさんに出会えませんでしたが、同じ様にお悩みの方は村上さんに相談してみてはいかがでしょうか!?

私自身また、お世話になりたいと思います。

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。髪質やセット、また何でもご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

落ち着いた理容室

ワンツーマンなので周りが騒がしくなくてとてもリラックスして髪を切る事ができました。
髪型もこーゆうのにしたいとかはなかったのでお任せしてみたのですがすごくカッコよくしていただき嫁さんからも好評でした!

次回からもお願いします!

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。奥様にもご好評いただけたようでとても嬉しいです。またのお越しをこころよりお待ちしております。

良かったです!

遅い時間に行ったのに嫌な顔1つせず、接客してくれました!
仕上がりも気に入ってます!
また今度髪を切る時も寄らせてもらおうと思います!
駅にも近く、会社員にもいいかもしれないです!!うちの会社の人達にもオススメしときます!

BAROCKからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。お仕事帰りにも立ち寄っていただけるよう営業時間を遅めにしておりますので、夜もお気軽にお越しくださいませ。あたたかいお言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

良かった!

初めて行きました。
お店の雰囲気、技術ともに最高でした!
今までは髪を切って満足する仕上がりってあんまりなかったのですが本当に久しぶりに満足できるお店に出会いました。
みんなにオススメ出来るお店だと思います。
これからも通うの決定です!

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉までいただき嬉しい限りです。これからもご満足していただけるよう努力していきます。またのご来店心よりお待ちしております。

リピ予定

はじめて行きました!
店員さんは話しやすい方です。
曖昧なオーダーの仕方をしちゃいましたが、いろいろと汲み取ってくれたり提案してくれたりで、いい感じの髪型にしてくれて気に入ってます!
また行こうとおもいます!

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉もいただき嬉しい限りです。また何でもご相談していただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

最高でした!!!

10年ぐらいずっとカットしてもらっている方で、カットからカラーまで大変満足ある仕上がりです!
この人だからカットしてもらいたいと思えるほどです!
細かいところまでしっかりこだわってくださるので、一度行ってみて損はないと思います!ぜひ行ってみてください!!

BAROCKからの返信

この度は新店の方に来ていただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉もいただき嬉しい限りです。これからも長きお付き合いさせていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

過去最高

今日は初めて行かせて頂き、カットしました。少しだけ要望を伝えると、思い通りの髪型にして頂きました!今まで色んな場所に行きましたが、店長の人柄、店の雰囲気、カットの満足度最高でした!また戻った際は必ず行きます!今後も頭宜しくお願いします🤲

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉もいただき嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

鳳駅前のバーバー

鳳駅からすぐのところにある綺麗なお店です。
通りがかりネットで検索して予約しました。
髪の悩みや、生え方など相談にのっていただき、気持ちよく利用できました!
ビジネスのヘアスタイルからちょっと攻めた最新のヘアスタイルも安心して任せれそうです。

ここ以外に見つからない

以前よりお世話になり、店をオープンしたとの事で改めてカットを依頼。

お店の外観からは想像出来ない内装のオシャレ感は、店長の個性が満載‼︎
まだまだ発展途上との事でこれからが楽しみ。

もちろんカットの方も、どんな注文をしても毎回自分好みに仕上げて貰えるので、新しい自分を発見するにはもってこいな場所。

喋りよし・カットよし・コスパよし の三拍子

もう、ここ以外に見つからない‼︎

BAROCKからの返信

この度はご来店有難うございました。これからも長くお付き合いさせて頂きたいです。またのご来店お待ちしております。

清潔な内装

以前からこちらの美容師さんにカットして頂いてたんですが、今年の四月に自分のお店をオープンしたという事で行かせていただきました。
内装はとても清潔で落ち着きのある雰囲気でした。
腕前は間違い無いので是非行ってみてください!

BAROCKからの返信

この度はご来店有難うございました。これからも長くお付き合いさせていただきたいです。またのお越しをお待ちしております。

Real Barber Style

めちゃくちゃ上手いです。
元々行ってた、お店の方が新しく独立されたお店で家が近いのでカットに行きました。
自分の要望を明確にスタイルにしてくれるので本当にオススメです!!
今後も利用していきたいと思いました。

BAROCKからの返信

この度は新店の方に来ていただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉もいただき嬉しい限りです。ぜひまたご来店くださいませ。

オススメのサロンです

自分のイメージ通りのカットをしてくれるサロンがなく、店を転々としていたのですが、5月に新しくオープンしていたので、何気なく行ってみました。お店の内装もクラシックな感じで自分好み。問題のカットですが、、、かなりいい感じに仕上げて頂いて、大満足です。これからはここに通い続けたいです。ありがとうございました。

BAROCKからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉もいただき嬉しい限りです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

髪型が決まっていなくても問題なし。

私はくせ毛のせいもあり、今まではどの髪型にしてもパッとしませんでした。

ネットで調べたところ、メンズのみとあった為、ここにしてみようかなと軽い気持ちでいってみました。
そこでくせ毛のこと、頭の形がぼこぼこなこと、髪型も決めていないことを伝えたところ、私に似合いそうな髪型を提案してもらえました。
それからずっとこの髪型で落ち着いています。
髪型は今までどうしたらいいかずっと悩んでいただけに、店長には本当に感謝しております。

遂に見つけた理想のお店

今回初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気、技術の巧みさ全てにおいて理想的でした!今まで色々なお店に行きましたがBAROCKさんほど僕のツボにハマるお店は今回が初めてです!これから通い続けますのでよろしくお願いいたします!ホンマにかっこよすぎました!

BAROCKからの返信

先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミ有難うございます!更に御満足いただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

大満足です❗❗

散髪難民になっており、職場の近くで検索しました。

ヒットした時は新しく、オシャレな店なので大丈夫かな!?と思いましたが、オーナーさんも話しやすくリラックスできました。

技術も◎でバッチリ決まりました!!!

BAROCKからの返信

先日はご来店有難うございました!御満足いただけたようでとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

初めての利用です

「美容院はオシャレな髪型にしてくれそうけど、理容室のシェービングも捨てがたい」という人にオススメかな。
僕はカット+カラー+シェービングの利用。
髪質や頭の形に合わせたアドバイスもしてくれましたし、カットの腕も上手いのではと。

BAROCKからの返信

先日はご来店有難うございました!またのご来店お待ちしております!

技術は間違いなし!!

毎回イメージ通りに仕上げてくれて安心感があります!!技術は間違いないかと☆髪型をカッコよくしたいという方は一度行かれてみては、と思います☆オーナーも良い意味でこだわりがあり、個人的には好きなお店です!!

BAROCKからの返信

4月にオープンしたばかりのお店

散髪の際に、決まったお店を利用するわけではないので今回もネットでたまたま見つけたので利用させていただきました。

ここは、男性スタッフのメンズヘアサロンなのでヘアスタイルの希望や相談、アドバイスもしやすいんじゃないかと思います。

鳳駅からも徒歩1-2分ですので、立地も◎、店舗前に駐車場もあるみたいです。

仕上がりも気に入ったので、次回も利用しようと思っています。

BAROCKからの返信

大阪府堺市西区鳳東町5-435-2ペルマボーレオオトリ102

JR阪和線鳳駅 徒歩1分

• 鳳駅前から160m (徒歩3分)

技術力、提案力、ヒアリング力が抜群のネイリストが在籍!ときめきが止まらないネイルを提供します

salon N

鳳駅から徒歩10分(750m)

JR鳳駅から徒歩1分♪完全個室のお一人様サロン|脱毛と美肌を同時に叶える施術をお届け|男性利用OK

private salon AURA

鳳駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

[平日は22時まで営業]働くメンズをおもてなしの心でお迎えいたします!

Men's Salon Re:Place

津久野駅から徒歩4分(290m)