鳳駅すぐでアクセスも抜群に良いです。メンズ専門で初めてでも入りやすい雰囲気です。店長さんはお若い方でしたが、年配の方もゆっくりと落ち着けると思います。ネット予約で行きましたが、時間通りで待たされることもありませんでした。
☆☆☆☆☆
急な予定の変更に対応していただき
とても助かりました!
どちらかといえば人見知りで美容室の雰囲気
すごく苦手なのですが、オーナーが僕に合わせてくれたので気まずくなく、とても居心地が良かったです。カットもイメージ通りですごく気に入りました。友達にも、すすめてみたいお店です。ありがとうございました

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。これからもお客様が居心地よくリラックスしていただける空間を作っていきたいと思います!!
またのご来店をお待ちしております。
大満足です
初めて利用させて頂きました。
丁寧で、気さくな感じでとても
よかったです。
店内の雰囲気も綺麗でよかったです。
セットの仕方や、ワックスの使い方など、
親切に教えて頂きありがとうございました。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので、気軽に何でもご相談ください。またのご来店こころよりお待ちしております。
はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。気になる髪のお悩みや挑戦したいヘアスタイルなどまた何でも気軽に相談していただけるととても嬉しいです!これからもご満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております!
居心地がいい
カットの腕もさることながら
気さくに会話もできいごこちがいいです
カットに関して今までの中で一番だと思います
頭の形、髪くせに合わせて切ってくれます
男性専用ということもあり、非常に満足度は高いです
オススメです

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで大変うれしく思います。これからももっともっと努力してまいります!!ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
技術も店の雰囲気も良い
いつも思った通りの髪型にしてもらえます。
髪を切ってもらってから時間が経ってもセットしやすいのでいつも満足しています。
お店の雰囲気もカッコよく居心地が良いです
髪質の悩みなども適切にフォローしてくれるのでありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます。
また何でもご相談ください!これからも満足していただけるよう努力してまいります。
またのご来店こころよりお待ちしております。
よかったです
お店は店長さん一人で回されています。
店の雰囲気もよく、何よりもカットへのこだわりがよかったです。
髪型のリクエストもかなりアバウトな感じで伝えたのですが、予想以上の仕上がりで大満足でした。
また、利用させて頂こうと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう技術も空間づくりも努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
仕事帰りに寄れる店を探しており
雰囲気で選びました。
拘りの店内、来月位にイメチェン図る
みたい。
カットもイメージ通りで、グリースを
使用したセットを確認しながらの
仕上げには感銘でした。
技術力が伺えた。
次回が楽しみ。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけるようこれからも努力してまいります。またお仕事帰りに気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店こころよりお待ちしております。
駅近でレベル高し‼︎
お店のホームページを拝見させていただき、自分に合ったお店だと思い予約しました。
お店の雰囲気も良く、今回は今流行りのフェードスタイルで短くしていただきました。
仕上がりも大変満足できました。
接客も非常にフランクで話しやすいオーナーさんでした‼︎
次回も必ず行ってみたいお店です‼︎

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。これからもご満足していただけるよう技術も空間づくりも努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来店こころよりお待ちしております。
最高でした!
店の雰囲気がとにかくオシャレで、一つ一つオーナー様のこだわりがハンパないです!カットも抜群に上手でスタイリングも丁寧にして頂けるので凄く良かったです!駅からも近いのでまた来店したいと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。あたたかいお言葉ありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。
これからのリピート確定!
お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間のお店で、
店長も素晴らしく、とても丁寧に色々と教えてもらえます。今回ちょっと特殊な髪色にしてもらいましたが、想像以上に綺麗にしてもらい、本当に技術面でも絶対安心出来ます。
しかも男性限定のサロンなので、美容院は苦手という方には、最高に行きやすいお店だと思います。
場所もJR阪和線 鳳駅からすぐ近くで便利です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。これからもご満足していただけるよう技術も空間づくりも努力してまいります!またのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧なカット
カット、シェービングが本当に丁寧でまた行きたいと思います。本当に気持ちよかったです!オーナー様が店舗を始めとして拘りを持っておられ、安心しておまかせすることができます!特にイスが最高!本当にオススメです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけてたようでたいへん嬉しく思います。こだわりのイス!お褒めいただいて嬉しいです!ぜひまた座りに来てくださいね!またのご来店こころよりお待ちしております。
これからも行きます!
今回は暑くなって来たので、かなり短いヘアースタイルにしてもらいました!毎回お任せでカットをお願いしています!カット中の会話も楽しく、あっという間にカットしてもらっています。また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもご満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店こころよりお待ちしております!!
お店の雰囲気もとてもよくて、今流行りのスタイルからこのみのスタイルまで、どんなスタイルでも対応してくださる技術があるオーナーですので、自分ごのみの気に入ったスタイルにバッチリ仕上げてくださるので安心しておまかせできるいいお店ですよ。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉ありがとうございます。これからもご満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店こころよりお待ちしております。
大人の男のオシャレなサロン
オープンして2回行きました。
細かく相談にのっていただき、満足のいくヘアースタイルにしていただきました。
今までにしたことのないスタイルで周りからの評判も良く対応していただいてよかったです。
経験も豊富でカットの技術も高く、おまかせでも安心できます。
店内の雰囲気はオーナーのこだわりのものが多く、レトロな感じを醸し出しつつ、センスがよくオシャレでとても居心地ちのよい店内でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。リピート来店していただきとても嬉しいです。これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので、また何でもご相談くださいませ。またのご来店こころよりお待ちしております。
☆おすすめのお店☆
初めて行かせて頂きましたが、手際も良く、希望通りの髪型にして頂きました。久しぶりにカラーも行って頂き、気に入りました。次回も行かせて頂こうと思ってます。(^。^)出来てまだ2ヶ月らしいので、お近くの方は是非行ってみて下さい。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉までいただいて嬉しい限りです!これからも努力してまいります。ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております。
最高!!
少し前から新しくオープンしているのが目に入り気になっていたので初めて利用させてもらったのですが、お話もしやすく居心地がよかったです。
また、自分でセットする際も今までよりもしやすく感じました。次回も利用したいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも満足していただけるよう努力してまいります。嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店をこころよりお待ちしております。
いつもお世話になってます❗
長い間お世話になってますが、独立されて新しい店で頑張っていて、雰囲気もかっこいいです!
いつも思っている、以上のかっこいい髪型にしてくれて、腕前も抜群です!
これからもお世話になります。宜しくお願いします!

この度は新店の方にご来店いただき誠にありがとうございました。あたたかいお言葉をいただけて嬉しい限りです。これからも長くお付き合いさせていただければ幸いです。またのご来店こころよりお待ちしております。
カット&パーマ
初めて行くお店でしたが、オーナーさんが非常に気さくな方で行って良かったと思いました。普段は中々、新しいお店に行くのは不安なのですが、メンズ専門という点とオシャレなお店作りを見ていってみようと思えました。特に髪型などもざっくりとしか決めてなかったのですが、オーナーさんがカッコよく決めてくれてとても満足してます。

この度はご来店ありがとうございました。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。あたたかいお言葉ありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。
大満足!次回が楽しみ!
髪型は決めずにお任せしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
軟毛でセットがしにくい髪質なので今までスタイリング剤を色々試しては上手くいかずといった流れでしたが、カットをしていただいてすごくセットがしやすくなりました。
カットでここままで変わるんだなと驚きです!
髪質等でお悩みの方はぜひ村上さんに相談してみてください。
次はすすめてもらったパーマで予約したいと思います!
次回もお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。また髪のお悩み等何でもご相談ください!嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。