説明が丁寧です
なぜ症状が出ているかを的確に伝えてくれて、安心して通えます。整形外科でのデータの取り寄せを言われ、持っていくと、詳しく写真を分析してくださいました。通院期間の見通しも話してくれるので、ありがたいです。子どもにも分かるようにかみ砕いて説明してくれるので、子どもも安心して出かけていきます。

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます。
このようなお言葉頂けて嬉しく、励みになります。
またなにかありましたらごお気軽にご相談ください。
本当に選んで良かったです
整骨院は初めてだったのですが、親切丁寧、的確な診断に処置。感謝です。本当に良いところに行けてよかったです。シップや色々な事をやったのですが、苦しくなるばかり💦初日から丁寧に聞いてくださり適切な処置。初日から効果を体感出来ました。話の内容もしっかりとした根拠のある説明で安心できました。

口コミありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これから一緒に治していきましょう!
なにか些細な事でもお気軽にご相談ください!
素晴らしい先生と技術でした!
今まで近辺の整体や整骨院や筋膜サロン?の店にかかりましたが、その時に気持ちいいだけで症状改善まではみられず、さらに高額の回数券などを勧められて困っていました。
知人からこちらの整骨院さんを教えてもらい、伺うとホントに的確!それに先生がとにかく優しいし、一度の治療で今までないような体の調子の良さで驚きました。
交通事故治療や怪我なども見てもらえるのでこれからは身体の事は全てこちらの先生にお任せしたいです!

口コミありがとうございます。
このような良い言葉を頂けてとても嬉しく思います!
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
またお願いします
- ¥980
反り腰の為か、ここ数日横になっても、腰痛が辛かったので今回チラシの初回限定クーポンで施術体験を受けました。
明るい清潔な室内で、私の様々な不調の原因を分かりやすく説明して下さり、電気治療器だけで無くマッサージや矯正などの手技も丁寧にやって頂けました。
終わる頃には寝返りを打っただけで腰が軽く柔らかくなった事を実感。
帰宅後鏡を見ると反っていた腰が意識せずとも本来の位置に収まっていたのにはびっくり!
でも私の姿勢の癖でまた戻ってしまいそうなので、先生がおしゃっていた様に、この歪みを少しずつ直す大切さと腰痛から解放されそうな希望を見出せました。

ご来院ありがとうございました!
お力になれてよかったです!
当院ではその場しのぎの施術ではなく、これから先も身体の不安なく過ごして頂けるように施術と予後のトレーニングを同時にさせて頂きますのでまたお待ちしております!
口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!
事故を機にお世話になっております。
最新機器があると知り行ってみたのですが、機械だけではなく先生の腕も良い!
事故前までも色々な接骨院に通ったことがあり、失礼かもしれませんが接骨院は痛みを紛らわせてくれるだけの所だと認識していましたが、良い意味で覆されました。
初診時、頸椎捻挫と首の骨の配列異常があると言われました。
治療について、まず頸椎捻挫の痛みをとり、骨のズレを本来の位置に戻し、身体は元に戻ろうとするのでまたズレたら治す、それを繰り返していくうちにズレなくなっていくと説明してくださり、痛みをとるだけでなく骨の治療もお願いしました。
骨の配列を正していく治療というとすごく大変そうなものに感じましたが、治療自体は痛みもなくあっけないもので(笑)
何回か骨の調整をしてもらううちにそのズレも間隔があくようになり、今ではたまにズレると自分でもわかるようになり、ひどくなると頭痛にまでなるその痛みも治療後は痛みがあったことを忘れるくらいスッキリ!
事故後初めての梅雨も、よく聞く天候で頭痛が起きるようなこともありませんでした。
年齢や肥満の影響等の一般論ではなく、骨の状態や筋肉等で個々の身体の使い方を理解して判断してくれる先生です。
突然ここが痛くなって…なんて話から新しい靴にしたことをズバリ当ててたり(笑)
歩き方を変えたいことを相談した時は、どこの筋肉を意識すれば良いのか教えてくれたり。
できることはできる、できないことはできないとハッキリ言ってくれて。
ヘルニアの治療について聞いた時には接骨院の治療で治す場合と病院で手術する場合のメリットデメリット等選択肢もわかりやすく教えてくれました。
いつもと違うような首から背中にかけての痛みで診てもらった時は巻き肩がひどくなったことが原因だったようで、その痛みも巻き肩も特別施術ですぐに治してくれました。
正直、予約がとれなくなると困るのであまり教えたくないのですが(笑)
良いものは良い!
何かあった時に頼れる先生です!

この度はとても長文の高評価の口コミありがとうございます!
全ての接骨院、整骨院、整体院ではありませんが、他院は口コミをしたら安くなりますや0円にしますなど、院の口コミ投稿の強制などして口コミ数を稼いでいる所が多くなっているそうですが、
私自身はその様なことはしたくなく、実際に施術を受けて頂き、患者様の意思で思った事を投稿してもらい、更に今回はここまで言って頂けて施術家冥利に尽きます!
これからも私自身さらに精進して参りますのでこれからもなにかあればすぐにご相談ください!
首が痛くて頭痛が酷かったのですが 整形外科にかよってもよくならかったで 原因もわからなく 途方にくれていました。
しかし ここに通うようになり先生が丁寧に話を聞いてくださって 治療していただき 痛みも改善され スタッフの方も親切で とてもよかったです。

口コミ頂きありがとうございました。
また身体の不調を感じたらご相談ください!
腰痛で歩けないほど酷くなり今まで他の病院で見てもらっていましたが多少歩けるようになったものの中々痛みが引かず仕事もまともにできない状態の中初めてこちらの接骨院で治療して頂きました!説明もわかりやすく話もよく聞いてくれる優しい先生で受付の方も腰が痛い私に笑顔で親切に対応してくださりすごく安心できました!今でも多少痛みは残っていますが仕事はできるまでに改善しました。ありがとうございます!
また、お願いしたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
はじめはとても症状が強く、ご自身は生活するのに大変だったと思いますが、施術後から歩行が出来るほど症状が緩和されて良かったです。
残りの症状も頑張ってとっていきましょう!
腰痛が悪化した為、初めて伺いました。
腰痛の症状を詳しく聞いてくださり、先生から丁寧に説明、施術をしていただきました。
施術後は、腰の調子が良くなり、身体も軽くなりました。先生と受付の方の対応がとても親切で、好感がもてました。
また伺いたいと思います。

症状がよくなりよかったですね!
もしまたなにか困った事ありましたらご相談ください。
新しくオープンしたようだったので、行ってみました。腰、膝が年々弱くなり数々の接骨院や整体院に通ってきましたが、なかなか良くならず…
入ってみると思ったよりもお若い先生で、少し不安でしたが、東京で沢山の患者さんを治療してきた経験と研修にも空いた時間があれば参加しているという努力家ということもあり、的確な治療とアドバイスで今後期待出来る!!と思えました。
実際に腰、膝共に痛みが和らいできております。
やっと、信頼できる先生と出会えました。
この調子だと大好きだった登山にまたチャレンジ出来そうです。

症状が和らいできてくれてよかったです!
来院時もとても明るい方で楽しいお話を聞かせて頂きこちらも楽しく施術できました!
またお困りのことありましたらまたお気軽にご相談ください。
普段デスクワークで、肩や腰に負担がかかってたのでフラっと入ってみました。
たまに前を通ると毎回違った看板が出ていて可愛らしくて気になっていましたが、中に入るとイメージ通り居心地が良く 思わず眠ってしまいそうでした。
先生も優しく接してくださって、今後も施術してもらいたいなぁと思いました。
他の患者さんに対しての接し方にも凄く好感が持てました!

その後調子はいかがでしょうか?
看板を気にしてくださりありがとうございます!不定期にはなりますが、新しくしますので
また近くを通った際は看板をチェックしてみてください。
自宅の階段から落ちてしまって知り合いの人から紹介してもらって行きました。7月からオープンという事で清潔感もあり、先生もとても優しそうな方でした。
しっかり治療していただき今は痛みも腫れもなくなり感謝です!
保険も使えるので通いやすかったです。
これからは日頃から悩まされている肩のハリ?で通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
痛みと腫れも早くなくなってくれてよかったですね!
ケガはもちろんですが、日常生活での身体のケアもしっかりやっていきましょう!