イヤシトユラギセイタイイン

いやしとゆらぎ整体院

整体&リンパマッサージ

リンパは2回目で、整体は初めて受けました☺体に疲労がたまり、腰痛と肩凝りもありました。
整体を受け始めて体がポカポカしてきて、ほぐれていくのがわかりました✨
とても気持ち良かったです😌
リンパは2回目で、前回から日にちがあいたので痛みは覚悟してましたが(笑)
痛いのはだんだん和らぎました✨
とてもスッキリして気持ち良かったです🎵
また受けに行きます😆✨

肩こりがひどく、肩が上がらないし、、頭痛に悩んでました、、、

知人の紹介で、行ってみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

今まで行っていた整骨院とは違った、療法での処置に、最初は驚きました★揉みほぐしが基本と思っていた私は、えっ???こんなので治るの?と思いながら治療を受けました。
心地よく身体の血行が良くなるのがわかるほど、リラックスした時間を過ごしました★
あんなに、肩が上がらなかったのに、なんと!!上がる、上がる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これは、友達にも紹介しなければ!って思いながら、ウキウキで帰りました★

リンパマッサージ

初めてのリンパマッサージでしたが、始まる前もしっかりと説明してくれて緊張もほぐれました(o^^o)施術も状態を見ながら力を入れてくれるんですが、痛い痛い😂😂でも痛い理由や体のしくみなどをしっかり説明してくれるのでわかりやすいかったです!体質改善したい方はもちろんむくみがある方など本当におススメ!夫婦お2人でやっていて、整体もあります(^-^)

長年の頭痛が治った∑(O_O;)

毎日頭が痛いので目が覚めていたのが一回治療に行ったら2日間頭痛出なくなって自分でもびっくりしました!
2日後にまた治療したら一週間頭痛出なくて早く来ればよかったと本当に思いました^ ^

痛みもほとんどない治療でこれで良くなるのって最初は思いましたけど治療効果抜群でした!
頭痛に困ってる方にはほんとにオススメしたいので一度来てみて下さい!

長年の肩こりと頭痛が・・・ゆらぎ治療で心も体もリラックス出来ました^ ^

店内の雰囲気は落ち着いている感じでとてもいい雰囲気です。
先生達もすごく話しやすく気さくな感じでした♫

5年ほど前から肩こりと頭痛ですごく悩んでいていろんな所に治療に行ったのですが全然治らなかったのがいやしとゆらぎ整体院にきて2回治療をしてもらったら嘘のように肩こりと頭痛が気にならなくなりました。

整体の全く痛くないゆらぎ治療はすごく心地よくとても癒されますし、終わった後の体全体のスッキリした感じがすごく気持ちいいです。

本当に心も体もよくなった感じです♪( ´▽`)

長年の肩こりや頭痛で悩んでいる人がいれば本当にオススメします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

・坂ノ市駅より車で5分・幸崎駅より車で10分

• 東久原から250m (徒歩4分)

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

〜からだケア工房〜ほっとハンド

牧駅(大分)から徒歩15分(1.2km)

特別割引クーポン発行中

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

高城駅から2km