フウセンコウボウ

友人の出産祝い

友人の出産祝いをお願いしました。

友人もとてもよく喜んでくれて、送った私自身もとても嬉しかったです(^-^)

注文をする時もとても丁寧に対応をしていただいて、終始満足のいく内容でした。

他の友人も近く出産があるので、またお願いしようと思います。
ありがとうございました(^-^)

ふうせん工房からの返信

出産祝いでのご利用ありがとうございました!
赤ちゃんとおむつケーキの2ショット、とってもかわいいですね♪
貰った人も贈った人もみんな嬉しくなる、そんなバルーンギフトをこれからもご提案させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
素敵なお写真ありがとうございました!

3匹の子ブタさん

とんかつ屋さんの、新規開店祝いに、何かいいモノないかと、探していましたところ、ぶたさんのバルーンがあると教えていただきました。3匹とハートのバルーンを組み合わせて、お祝いを作っていただきました。とんかつ屋さんも、とっても可愛い3匹の子ブタさんのバルーンを、喜んでくれました。お店に来てくれるお客様にも、好評だと言ってもらいました。アふうせん工房さんに、ドバイスをいただき、ありがとうございます。

ふうせん工房からの返信

開店祝いでのご利用ありがとうございました!
とんかつ屋さんの店内にブタさんのバルーンが飾ってあり、とってもかわいいですね♪
お店のイメージや雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、ピッタリなものができて良かったです!
お店の方にもご来店のお客様にも喜んでいただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
またお祝いの際にはよろしくお願いいたします。

ご出産祝いに

友人のご出産祝いとしてケーキの外観に仕立てたオムツとヘリウムガスで浮かぶ可愛らしい風船のセットを贈りました。今回は女の子用でしたが、男の子用もあります。
いろんなお祝いの品がありますが、今回は珍しいと、とても喜ばれました‼️

ふうせん工房からの返信

出産祝いでのご利用ありがとうございました!
おむつケーキは華やかでボリュームがあり、なおかつ実用的なので出産のお祝いにピッタリですね♪
まだまだもらったことがある人は少ないと思いますので、喜んでもらえて本当に良かったです!
またお祝いの際にはよろしくお願いいたします。

社員のお子さんの誕生日にバルーンをプレゼントしました!

会社の社員のお子さんの誕生日い祝いにバルーンを注文し届けてもらいました。
やはりお子さんにはバルーンが喜ばれるようで、社員も私からのサプライズに驚いたようで、すぐにお礼の電話がありました。
直接送ってもらったので、どんなものが届いたのかわからなかったのですが、社員のfacebookの投稿に写真付きで投稿されていたのを見て、予想以上に大きな物が送られていて、びっくり!メッセージにも会社の社長からこんな素敵な風船が届きました!となんか送った自分が嬉しくなる、そんな素敵な体験をさせてもらいました。
社員だけではなく家族への心遣いには私どものような小さい会社の経営には大切な事。社員のモチベーションアップにもつながってもらえれば嬉しいです。
また利用しますね。

ふうせん工房からの返信

お誕生日祝いにご利用いただきありがとうございました!
社員さんのお子様へのプレゼントなんてとっても素敵ですね!社員さんのことをとても大切にしている素敵な会社なんだなぁと感じました(^^)
貰った人も贈った人も喜んでもらえて、私たちも本当に嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております!

ベビーシャワー

来月出産の友達に何かプレゼントしようと検索したところ、ベビーシャワーという聞き慣れない言葉が、
おむつケーキは実用的なおむつと可愛らしい風船で贈り物にはぴったり
出産で不安な感情を励ます贈り物としては最高のプレゼント
よろこんでもらえて良かった!

ふうせん工房からの返信

おむつケーキのご利用ありがとうございました!
来月出産されるのですね!おめでとうございます(^^)
ベビーシャワーという言葉はまだあまり知られていないですが、出産前の妊婦さんとこれから生まれてくる赤ちゃんに励ましと祝福を願うすてきなイベントです。
おむつケーキでお友達が喜んでもらえて本当に良かったです!

喜ばれてます

赤ちゃんが産まれた知り合いには、風船でデコレーションしたおむつケーキをいつも贈っています。風船に赤ちゃんの名入れもしてもらえて、オムツが使え実用的なので、とても喜んでもらえます。あと、お見舞いで生花は持ち込めない病院が増えてるので、最近は風船デコレーションを持って行きます。

ふうせん工房からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
風船に名前を入れることで、特別感のあるギフトになりますよね!
出産のお祝いやお見舞いなど、いろいろなシーンで使っていただき本当に嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

お祝いに最高😃⤴️⤴️

親戚の子供の誕生祝いに利用させていただきました。😌
本人、大喜びでおおはしゃぎ。
小さい子供さんにはベストアイテムですね
親御さんにも喜んで頂き、私の株も上がりました。
今後も利用させていただきたいと思います。

ふうせん工房からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
小さなお子様にはバルーンは本当に喜ばれますよね!皆さんに喜んでいただけて本当に良かったです!
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

出産のお祝い

いつもお店の前を通る時に気になっていて、なかなか入ることができずだったんですが、今回お友達に赤ちゃんができたので思い切ってお店に入ってみました。かわいい風船での贈り物を贈りたいと予算を伝えたところおむつケーキをご提案してもらいました。とても可愛く、友人にもとても喜んでくれました。また、お祝い事があったらお願いしたいです。

ふうせん工房からの返信

ご利用ありがとうございました!
出産のお祝いで最近人気なのがおむつケーキで、実用的で飾っておいても華やかになるのでご提案させていただきました。
喜んでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。

世界技術

いつも祝い事の際にお願いしており、お客様のイメージ等をバルーンで表現していただいてます!
日程の融通、予算の希望も聞いて頂き、対応頂ける数少ないバルーン店だと思います。
お店の近くへ行った場合には是非寄って見てください!

ふうせん工房からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
イメージを形に出来るのがバルーンの強みで、そう言っていただけると本当に嬉しく思います。
これからもいろいろなご要望にお応えできるよう頑張ります!

良かったです。

風船専門店に入ったのは初めてでしたが、こんなにバリエーションがあるとは知りませんでした。たくさんあり過ぎて選択に困りますが、要望を告げると店長さんが懇切丁寧に商品説明をしてくれるので、迷わずに良いものが買えました。また利用したいです。

ふうせん工房からの返信

ご来店ありがとうございました。まだまだ全国でも珍しいバルーンの専門店ですが、その中でも名古屋では1,2を争う商品数を扱っております。
ご要望に応じたギフトをご提案させていただきますので、またお祝いの際にはよろしくお願いいたします!

希望に合わせて作ってくれます(^^)

子どもの誕生日にお部屋の飾り用で購入しました。
こちらの要望も聞いてくれて、予想以上の可愛さとボリューム感で大満足のギフトになりました♪

バルーンの他にもお洒落なペーパープレートやカップなどのグッズもあり、ここに行けばパーティーが華やかになること間違いなしです(^^)

ふうせん工房からの返信

お誕生日バルーンのご購入ありがとうございました!
満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。

バルーンだけでなく、テーマやイメージに合わせたパーティーグッズなどのトータルコーディネートもできますので、
またお誕生日会をするときはお手伝いさせていただきますね(^^)

愛知県名古屋市中区金山3-13-25

金山駅北口より徒歩8~10分。JR中央線高架下にあります。

• 流町から110m (徒歩2分)

フラワーマリー

久屋大通駅から徒歩4分(280m)

プロの手にかかれば臭いも汚れもスピーディーにリセット!汚れ知らずの快適な空間へと仕上げます。

ピカらく名古屋金山店