桜の宮にある穴場ズシです。
良く利用させて頂いてるお店なんですが良く利用してる理由は、お店の名前通り、リーズナブルに美味しいお寿司が食べれるからです。
ネタが新鮮で大きくて本当にこの値段で良いのかな?と思うお寿司店です
時々寄せてもらうオススメお寿司屋さんです。
ここのお寿司はネタが大きくて美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。
日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。
いつも賑わってる大人気店なので予約して行くのがベストです。
安くて美味しい寿司屋さん穴場。天神橋筋商店街にあります。
少し場所は分かりにくいかもしれません。
いつも満席で、予約をして行くことをオススメします。
ネタも新鮮でリーズナブルが良い。夕方からしかやっていないので、ぜひお早めに行ってください。
天満駅から徒歩2分くらいの所にありますお寿司屋さんです。
運が良ければ入れますが、だいたい並んでいるので事前に予約しておくことをお勧めします。
ここは安いうえにネタが大きくていつも感動します!!!
よく食べて飲んでも3000円いきません!!
ほんとに素敵なお店です。
大衆居酒屋のような雰囲気でとても入りやすいお店です。
大きなネタと新鮮なところが大人気ですね。
安くて美味いので、言うことといえば人が多いことぐらいです。
それだけ人気店ということですね。
人気の秘訣は食べたらわかるといった感じでした。
予約必須の人気店でお寿司を食べてみてください。
天満駅近くにあるお寿司屋さん
予約していないとなかなか入れません。
なんといっても売りはネタの大きさと安さです。
よく飲んで食べても3000円いきません。
とても美味しいです。
大阪でお寿司食べるなら穴場です(^o^)
習い事のあとに行くのが恒例行事で、大勢で行くので、いつも予約してから行きます。
大体22時くらいに行くのに、いつもいっぱいでギュウギュウです。
お寿司がとにかく安いのに、めっちゃ美味しい!
テーブルにある伝票に自分で注文を書いて店員さんに渡します。
お寿司の種類が多いから迷うけど、いつもアボカド巻きは必ず頼みます。
おつまみも美味しくて、スルメの天ぷらが鉄板です。
最後は魚のお出汁の効いたお味噌汁で〆ると最高です!
以前勤めていた職場から近くにあり、部下と3回程行きました。お寿司も美味しいし一品物も美味しかったです。特別これが!という印象は無かったですがこれぞ、ザ天満居酒屋という感じで居心地も良かったのでオススメです!
とにかくタバコの煙がすごい。
吸わない自分としては入った瞬間NGでした(T ^ T)
お寿司は厚みもありお値段にしてはお得かな?ってぐらい。
お店は奥に長い感じで、4人がけぐらいのテーブル数席が最初にあり、奥にも各4人なら8席ぐらい?あったと思います。
天満駅をおりて徒歩一分以内にあるお店で、主に海鮮系の食材を多く取り扱っています!
オススメは寿司の盛り合わせで、女性も一口で食べられるくらいの食べやすいサイズで値段の割に新鮮なネタで満足できます!
他にも一品料理も美味しいものばかりで最高です!
大衆居酒屋の鉄板ともいうべきお店。
店名が穴場だからといって空いているわけではなく、待たされることもしばしば。
天満駅から歩いてすぐ、平日はやはり仕事帰りの方が多いですね。
時間と人数を連絡して予約しておくと、大人数でも席を確保しておいてくださるのでありがたいです。
前回は20人ほどで行きましたが、他にちらほらと来てらしたお客さんもとてもフランクでしたので、気兼ねなく過ごせるところです。
注文の仕方はちょっと変わっています。
テーブルに置いてあるメモに、メニューから選んだ食べたいお寿司と一品ものを書いて、それを店員さんに渡して注文完了。
お酒は直接店員さんに頼みます。
海鮮ものが多いですが、他のメニューも充実しているところが良いと思います。