サイズにびっくり

バーガーキングを初めて利用し、注文するときメニューの写真ではいまいちサイズ感がわからなかったですが、実際に商品が手元に届くとハンバーガーの大きさにびっくりしました。
両手で持たないと食べられないほど大きいハンバーガーで、肉ややさいもたっぷりはいっており、食べごたえがあるハンバーガーでした。
大きさだけでなく、ソースも肉もパンもおいしかったので、また利用したいお店だと思いました。

おいしいハンバーガー

「ここのハンバーガーが一番好き」という知人の紹介で、私も食べたくなり行ってきました。店舗は少ないようですが、イオン千種の1Fにあります。値段はそこそこしますが、ボリューム満点でおいしくいただきました!

初めてのバーガーキング

以前より気になっていたバーガーキングへ初来店。
店内は喫煙と禁煙席に別れており、喫煙席は部屋のようになっていて、煙が苦手な身としては有難かったです。
禁煙席はソファー席もあり、子連れだったのでうれしかったです。

平日の12時頃に来店しましたが、レジは列が出来ていて、バーガーが出来るまでも待ち時間がありました。
でも、そのお陰かポテトもバーガーも出来立てでおいしかったです。

55 さん

初めてのお店でしたが・・・

主人が行きたいというので、初めて行きました。土曜日の夜でしたが、
混んでおらず、すぐ注文でき席につけました。

店内はそんなに大きくはありませんが、禁煙・喫煙と分かれており、
くつろぎ易い雰囲気でした。

お値段は少々高いように思いましたが、せっかくなのでワッパーを注文。
食べやすくカットしてくれて、ボリュームがあり普通に美味しかったです。

おしぼりがなく女性店員さんにお聞きすると、ありませんとひと言、そして
無言で水道のある方を指さされました。使用しようとすると故障中の張り紙が。
美味しいお店だけに、とても残念なかんじがしました。

千種イオン内のバーガーキング

オープンしてから何回か利用しています。一階にあって、駐車場からすぐなので便利です。店内は席がゆったりしていて寛げます。空いてる時間に利用して、混んでいる時はテイクアウト。
ハンバーガー、香ばしくて美味しいです。ボリュームもあるのでオススメですよー。

愛知県名古屋市千種区千種2丁目16-13

• 千早から150m (徒歩2分)

池下駅から徒歩2分|2,000円で最大5時間楽しめる♪1人でも誰かとでも気軽にご利用ください

ボードゲームカフェ エルドラド

池下駅から徒歩2分(160m)

ボードゲームカフェ エルドラド

池下駅から徒歩2分(160m)

「どれを食べても美味しい」と大好評◎思わず顔がほころぶ当店自慢のスイーツをご賞味ください。

Patisserie Inimitable

池下駅から徒歩3分(230m)