マックス姫路パソコンサポートセンター

現在では数多くの業者がございますが、マックス姫路パソコンサポートセンターは1996年に姫路で創業しました、最古参のパソコンサポート保守サービスを行う専門の会社です。

通常、パソコンにトラブルが発生しますと、まず購入店やメーカーに連絡を入れると思いますが、対応に時間と費用がかかってしまうこがほとんどです。そして、メーカーから修理されて戻ってくるとデータがすべて消えて初期化されてしまっていたなどということもしばしばございます。

パソコンは今や、仕事になくてはなくてはならない存在でございます。不調のパソコンを使い続ける事でさらに仕事のロスは増えていきます。多くの方は不調のパソコンをだましだまし使い続け最終的に多額のコストを掛けて修理をしていらっしゃいます。少しでも異変を感じたら出来る限り早くメンテをしてください。私どものポリシーは即日お客様対応をすることです。

営業時間

10:00~17:00

素早いサポートで安心しました

すぐに駆けつけてくれて、優しく教えてくれるお兄さん。
知識はもちろんですが、専門用語などを使わずに老人の私にも親切に教えてくれます。

パソコン購入時も私の使用方法から最適な機種を提案してくれますし、まるで息子のような存在で助かっています。

集客効果抜群

いつも
マックス姫路サポートセンターさんには
お世話になっています
急な無理なお願いでもすぐに
対応してくれますし
腕も一流で姫路で一番だと
私は思っています
またHPの作成での集客も
びっくりするほどの腕前です
なのでパソコンの修理、メンテナンス
HPの作成もならマックスさんで
決まりです

マックス姫路パソコンサポートセンターからの返信

甘党様
この度は、マックス姫路パソコンサポートセンターのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また、甘党様の貴重なお時間の中、ご利用の際のご感想をお寄せいただき、また高い評価までいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない所ばかりの私共ではございますが、これからもお客様より温かいお言葉をいただける様、日々精進してまいります。
甘党様のまたのご利用をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
マックス姫路パソコンサポートセンター 代表 松本匡人

迅速に対応してくれます。

保険代理店を経営しています。事務所のパソコンのトラブル対応を何度かお願いしました。トラブルがあって連絡すると、いつも迅速に対応してもらえるので助かります。技術面はとても優れていますし、費用面も良心的で安心です。

マックス姫路パソコンサポートセンターからの返信

まさりん様
また、まさりん様の貴重なお時間の中、ご利用の際のご感想をお寄せいただき、また高い評価までいただき重ねて御礼申し上げます。
まさりん様のまたのご利用をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
マックス姫路パソコンサポートセンター 代表 松本匡人

店舗名

ジャンル

電話番号

姫路駅より徒歩30分

• 北今宿から190m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
月極め駐車場がございます。ホームページを確認ください。

関連ページ

クレジットカード