マックス姫路パソコンサポートセンター

マックス姫路パソコンサポートセンターの口コミ/姫路市名古山町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

データ復旧ご依頼の流れ
    • 評価詳細(マックス姫路パソコンサポートセンター)

兵庫県姫路市名古山町9-31-3

投稿日:2018/04/20

素早いサポートで安心しました

すぐに駆けつけてくれて、優しく教えてくれるお兄さん。
知識はもちろんですが、専門用語などを使わずに老人の私にも親切に教えてくれます。

パソコン購入時も私の使用方法から最適な機種を提案してくれますし、まるで息子のような存在で助かっています。

投稿日:2018/03/06

集客効果抜群

いつも
マックス姫路サポートセンターさんには
お世話になっています
急な無理なお願いでもすぐに
対応してくれますし
腕も一流で姫路で一番だと
私は思っています
またHPの作成での集客も
びっくりするほどの腕前です
なのでパソコンの修理、メンテナンス
HPの作成もならマックスさんで
決まりです

返信日:2018/03/08

甘党様
この度は、マックス姫路パソコンサポートセンターのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また、甘党様の貴重なお時間の中、ご利用の際のご感想をお寄せいただき、また高い評価までいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない所ばかりの私共ではございますが、これからもお客様より温かいお言葉をいただける様、日々精進してまいります。
甘党様のまたのご利用をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
マックス姫路パソコンサポートセンター 代表 松本匡人

投稿日:2018/03/05

迅速に対応してくれます。

保険代理店を経営しています。事務所のパソコンのトラブル対応を何度かお願いしました。トラブルがあって連絡すると、いつも迅速に対応してもらえるので助かります。技術面はとても優れていますし、費用面も良心的で安心です。

返信日:2018/03/08

まさりん様
また、まさりん様の貴重なお時間の中、ご利用の際のご感想をお寄せいただき、また高い評価までいただき重ねて御礼申し上げます。
まさりん様のまたのご利用をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
マックス姫路パソコンサポートセンター 代表 松本匡人

• 山陽姫路駅から0.3km(姫路駅0.4km
    兵庫県姫路市亀井町43
  • 広畑駅から0.3km(山陽天満駅0.8km
    兵庫県姫路市広畑区高浜町1−108−1

店舗名 マックス姫路パソコンサポートセンター
ジャンル 暮らし・生活サービスその他 / 家電パソコン修理
兵庫県姫路市名古山町9-31-3

※出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

播磨高岡駅(駅から1.2km)

山陽姫路駅(駅から2.3km)

アクセス 姫路駅より徒歩30分
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア姫路市内〜兵庫県全域までオッケー
http://maxx.co.jp/ (マックス姫路パソコンサポートセンター)
http://res9.me/ (マックス姫路データ復旧センター)
https://page.line.me/baz0886a (公式LINE@ページ)
  • 周辺の駐車場をご利用くださいい
  • LINE PAY、PayPalの使用が可能
用途 24時間受付
メニュー その他 / パソコン修理
初投稿者 まさりん (2)
紹介文 現在では数多くの業者がございますが、マックス姫路パソコンサポートセンターは1996年に姫路で創業しました、最古参のパソコンサポート保守サービスを行う専門の会社です。

通常、パソコンにトラブルが発生しますと、まず購入店やメーカーに連絡を入れると思いますが、対応に時間と費用がかかってしまうこがほとんどです。そして、メーカーから修理されて戻ってくるとデータがすべて消えて初期化されてしまっていたなどということもしばしばございます。

パソコンは今や、仕事になくてはなくてはならない存在でございます。不調のパソコンを使い続ける事でさらに仕事のロスは増えていきます。多くの方は不調のパソコンをだましだまし使い続け最終的に多額のコストを掛けて修理をしていらっしゃいます。少しでも異変を感じたら出来る限り早くメンテをしてください。私どものポリシーは即日お客様対応をすることです。

マックス姫路パソコンサポートセンター

マックス姫路パソコンサポートセンターの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 兵庫県の暮らし・生活サービスその他