ラムレイオンモールクワナアンクテン

大満足です。

3回目、リピーターです。私の細かいリクエストにも応えて頂き、仕上がりは大満足です。シャンプーも気持ち良くて、とても癒されます。過去引越しで転々とお店を変わらざるを得なかったですが、この先は岩谷さんにずーっとお願いしたいですので、桑名にずーっと居て下さいね。

久しぶりに利用させていただきました。

なかなか日にちが合わなくて、気づけば一年以上ぶりでびっくり!
今回はストレートとカットです。
長時間で疲れてしまいましたが
私の細かな希望にも応えていただき
仕上がりは、とても満足です。
すごくよかったです♡

静かで落ち着く!

少し揃える程度にと思ってましたが思いきって10センチ程度切ってのショートボブ、また髪質にあわせた似合わせカットをしていただきました。
初来店でも安心感があり、カットスピードも速かったです。
またお願いします!

2回目です

前回利用させていただいた時、対応が良かったので、2回目の利用をさせて頂きました。
シャンプーが気持ちよかったのと、細かい要望も聞いていただいたので満足です。

心地良い

初めての来店だったので、すごく緊張しましたが、すぐに吹き飛びました。
穏やかで、優しくて、丁寧で、話しやすく、快適な空間で、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
頻繁に美容院に行くタイプではありませんが、是非また利用したいと思います。

母娘での利用

母と2人で数回利用させていただきました。
お一人で全てを担当されており、とても丁寧で安らぎのある空間でしたが、カットが希望通りに仕上がらず残念でした。

初めての訪問です。

数日前に下見をしてから予約入店、スタイリストの岩谷さんも綺麗で話し易くて私の要望にも親切に聞いて下さり、とても安心してカットをお任せ出来ました。希望通りのスタイルで大満足です。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

時間通りにしていただけます

予約の時間はきちんと守っていただけますし、丁寧に対応していただけます。

落ち着きます!

一対一の接客で、とても店内が落ち着きます!隠れ屋的な美容院です!従業員さんも、優しく喋りやすい。そして、丁寧なのに…安い!!!リピ確定です。これからも、よろしくお願いします!

久しぶりの美容院

友人に教えて貰って、初めて来店しました。怪我で手入れが大変になった長い髪をバッサリカットして頂きました。美容院に行くのは、5年以上振りで、やや緊張しましたが、女性お一人でされていたので、気兼ねなく過ごさせて頂けました。また、宜しくお願いします。

カットが上手です。

以前お勤めだったお店の頃から娘共々お世話になっております。
店長さんは、カットがとてもお上手で納得の仕上がりに満足しています。
これからもリピします。

ゆっくり過ごせました

丁寧なカットをしてもらいました。時折り眠ってしまいましたが、静かに安心して過ごせて良かったです。

落ち着けました

初めて伺いました
一人でやられているので
急なオーダー変更とかはきかないのは
仕方ないところではありますが…
そのぶんゆったりとした時間が過ごせて良かったです
次は違うメニューをお願いしたいと思うので
その際は宜しくお願いいたします。

ラムレイオンモール桑名アンク店(LamuRe)からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
ご予約の兼合いで急なメニュー変更に対応できず申し訳ありません。
より一層お客様に高クオリティのご提供、癒しの時間をお過ごしいただけるように努力させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

白髪染めとカット

普段は自宅で市販の毛染めを使用しているのですが、染めムラができたり匂いと痛みが気になるので、初めて美容室で白髪染めをしてもらいました。初回利用者のクーポンが使えました。店内は落ち着いていながら高級感のある雰囲気でした。スタッフさんはテキパキしていて、仕上がりにも満足です。久しぶりにツルツルの髪になりました。

ラムレイオンモール桑名アンク店(LamuRe)からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
当店は髪質改善、髪のケア、髪のダメージには特に力を入れております。
お客様に満足いただける結果が出せてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゆったりほっこり

初めて白髪染めセミロングの全体染めにお邪魔しました。混んでなかったので✨独り占めのお店で、テキパキ毛染めをしていただき、シャンプーもやさしくしかもしっかり洗ってもらった感じ
時間にゆとりがあったので、トリートメントもプラスしてもらいました‼️
眠たくなるくらいきもちよかったよ

ラムレイオンモール桑名アンク店(LamuRe)からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
お客様にご安心いただけるようコロナ対策は徹底しております。
今後もお客様の大切なお時間を満足いただけるよう努めさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪

三重県桑名市新西方1丁目22イオンモール桑名 1番街 2階

イオンモール桑名1番街の正面入口前にございます。

• イオンモール桑名から110m (徒歩2分)

V3ブリリアントファンデ 先行予約開始⭐︎

V3ブリリアントファンデ 先行予約開始⭐︎の写真

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。桑名市の隠れ家美容室。

Jin-den

益生駅から徒歩8分(620m)

値引

クーポン利用でお得に

「こんなにきれいになるの?」感動の声続々|自己処理より断然楽ちん♪お肌に優しい脱毛

美肌脱毛 ビューティービューティー桑名店

桑名駅から徒歩4分(270m)