高木珈琲 須磨離宮公園前店 Takagicoffee

"『世界中のこだわりぬいたコーヒー』を気軽に楽しめる場所を提供したい。 お洒落なカフェが乱立する中で、昔ながらの「喫茶店」をどこか感じる事ができ、毎日でも通いたくなる“やすらぎ”の場を形にしました。 お友達同士は勿論、おひとりでも「憩える」そんな場所です。決して気取ることなく、普段使いでコーヒーの香りと共に癒しの時間を楽しんで下さい。 安心安全にこだわったメニューをはじめ、全国各地より選りすぐりの商品を選任のバイヤーがセレクト。”ときめく“をコンセプトに、驚きや感動を感じられる商品を揃えております。 リーズナブルな価格でありながら高品質の商品を提供することで、何度もお越しいただけるお店作りを目指します!"

店頭での物販販売や、オンラインショップ( https://takagicoffee-shop.com/ )での販売も行っております。
ぜひご自宅でも高木珈琲をお楽しみいただければ幸いです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:63
・特徴:自家焙煎のこだわり珈琲とパンケーキをどうぞ
・その他:コーヒー豆やパンケーキミックス等オンラインでの販売も行っております。( https://takagicoffee-shop.com/ )
・Millefeuille Pancake:“並んででも食べたい!”パンケーキ専門店・belle-villeのパンケーキが、高木珈琲で楽しめます。注文を受けてからメレンゲを立て生地をつくるパンケーキはふわっとろの食感、お口の中でとろけます。
・オンラインショップ:高木珈琲はオンラインショップ( https://takagicoffee-shop.com/ )もやっています。 ご自宅でも高木珈琲をお楽しみいただければ幸いです。
・自家焙煎 珈琲:世界中各地から様々な品種の生豆を入念にセレクトしました。そして毎朝お店で丹念にローストしています。こだわりのTAKAGI ブレンド珈琲をお試しください。
・沖縄ティーファクトリーの紅茶:当店でご提供する紅茶は、スリランカで製法を学び2000年より沖縄で紅茶作りを始めた“沖縄ティーファクトリー”様の紅茶。ミルフィーユパンケーキと相性がぴったりです。
・ゆったりできる空間です。:外は自然に囲まれ、店内は天井高く非常に開放的な店舗になっています。 ゆっくりしていただける店になっております。 お一人でも二人でも何人でもごゆっくりいただけます。

営業時間

8:00~21:00
営業時間補足
L.O.20:30
定休日補足
年中無休

癒されるカフェ

店内はコーヒーのいい香りで癒されました。テラス席もあるので、ゆっくりできます。
フレンチトーストをいただきました。分厚いパンに卵とバターが染み込み、サクサクで美味しかったです。髙木ライトブレンドは浅煎りで飲みやすかったです。

フワフワパンケーキの店

こちらの「高木珈琲 須磨離宮公園前店 Takagicoffee」さんに来店された際には、是非ともパンケーキをご賞味いただきたいと思っております。これまでのパンケーキの概念が覆されるほどのフワフワ食感のパンケーキなので、非常にオススメできる一品です。

高木珈琲 須磨離宮公園前店 Takagicoffee
高木珈琲 須磨離宮公園前店 Takagicoffeeからの返信

たにまる 様
この度は高木珈琲 須磨離宮公園前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店のパンケーキはその場でメレンゲを立て、フレッシュな卵を使って作りますので、ふわふわのパンケーキとなります。
フレンチトーストもおすすめですので、まだお召し上がりになられていないようでしたら、こちらも一度試していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市須磨区高倉台1丁目1-6

山陽電鉄本線 須磨寺駅 徒歩18分

• 高倉台南口から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
L.O.20:30
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
共有駐車場になります