ざろいやるほすとせれおはちおうじてん

ザ・ロイヤルホスト・セレオ八王子店

活気ある雰囲気

セレオ八王子の10階にあります。
商業施設内の店舗としては、広さを感じます。ハンバーグとオニオングラタンスープなどを頂きましたが、以前より美味しくなったように感じました。ハンバーグの質と焼き加減がよく、肉汁がけっこう出てきます。
接客担当の方、元気があり、お客さんも安心して食べられます。

駅ビルにあるので便利

友だちと会うために八王子に行きましたが、お互いあまり来ない場所なので駅ビル内を見て回って、のんびりできそうなのでロイヤルホストに入りました。
ファミレスにしてはちょっと豪華なですが、食事とミニデザート、ホットコーヒーかアイスティーならお代わり自由ということだったので、アイスティーを頼みました。
食事した後、他の場所でお茶することを考えたら時間的にも金額的にも有意義な時間になりました。

ちょっと贅沢ファミレス。

近所のロイヤルホストが閉店してしまったので、八王子に来た時はよく利用しています。
ファミレスの中ではリッチなお値段ですが、飲みに行くよりもはるかにリーズナブル。ここでアルコールを楽しむこともあります。客層も落ち着いているので、個人的には結構なおすすめの場所です。

飲み屋が開いてない時間でも・・・

休日で早くから飲もうにも居酒屋が開いておらず、ロイヤルホストへ!ビール、ワインデキャンタと料理を数品で大満足出来ました。最後にはデザートとして、友人はパフェ、私はあんみつを頼みましたが、本当に美味しかったです。駅ビルにロイヤルホストが入っているのは助かります!

駅近くにあるロイヤルホストのお店

八王子駅から、徒歩で1分にあるセレオ八王子にあるロイヤルのお店です。店内は非常に広くて、窓側は夜景が見れて良かったですね。こちらのお店で、ディナーで和牛定食を頂きました。ハイクオリティな味で、非常に美味しかったですね。また、来たいですね。

子供がいても安心

安定のロイヤルホスト!
ファミレスですが、美味しいです。

セレオには子供用品を売っているお店もあるため、セレオのロイヤルホストには子供連れのお客さんが多いです。
子連れで訪れるには、安心して行けます。
ファミレスなので子供用メニューやお皿、椅子も用意されてます。

定番の!

全国どこにでもある
ロイヤルホストですね!
ハンバーグやステーキ
などの定番のファミレス料理が
美味しく楽しめます(*^_^*)
どれも美味しいので魅力的
なんですよね(・∀・)
家の近くにも欲しいなと思います!!

美味しい

八王子駅直結の駅ビル、セレオ八王子に入っている、ファミレスです。
店内はとても広く、窓際の席はとても景色が良いのでオススメです。普通のファミレスより、少々割高ですが、その分、めちゃくちゃ美味しいです。
オムライスを頼みました。
卵もヨード卵光だし、ふわふわで美味しかったです。
デザートのアイスもかなり濃厚でオススメです。

東京都八王子市旭町1-1

• 八王子駅北口から48m (徒歩1分)