リサイクルキューブ クラシキタマシマテン

岡山県倉敷市玉島のリサイクルショップ
リサイクルCube倉敷玉島店です。

家電製品・釣具・工具・雑貨を中心とした総合リサイクルショップです。

新生活に必要な物はほぼ一式揃います!使う人の気持ちになってクリーニングしていますので満足できる商品が見つかると思います。
また、釣具・工具の買取を強化しています。高価買取していますので是非お売り下さい。

◆取扱商品◆
家電…映像・音響家電はもちろん、冷蔵庫・洗濯機・レンジなど生活・調理家電も取り扱いしています。
釣具…ロッド・リール・ルアー・仕掛け・ボートなど全般的に取り扱いしています。
工具…電動工具はもちろん、ハンドツール(手工具)・エア工具・エンジン工具など様々な種類を取り扱いしています。
ホビー…フィギュア・プラモデル・ガスガン・電動ガン・超合金・模型・ラジコンなど様々な種類を取り扱いしています。
お酒…ウイスキー・ブランデーを中心にビール・焼酎など全般的に取り扱いをしています。
雑貨…タオルギフト・食器ギフト・洗剤など様々な雑貨を取り扱っています。

上記以外の商品
ゲームソフト・ゲーム機本体・CD・DVD・ブルーレイ・楽器・スポーツアウトドア・古着・ファッション雑貨・貴金属など
※本の買取は2020年2月29日で終了しました。

上記以外もお気軽にお問い合わせ下さい。

◆出張買取
量が多い・大きくて運べないなど出張買取も行なっております。出張・見積り費は無料です。
出張エリアは倉敷市・浅口市・浅口郡となっております。
上記記載外のエリアの方もお気軽にお問い合わせ下さい。

ご利用お待ちしています!!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:家電・釣具・工具・ホビー・雑貨を中心とした総合リサイクルショップです。
・その他:1時間無料軽トラ貸し出しをおこなっとります。大きくてお持ち帰りできない商品をお買い上げのお客様はご利用下さい。
・無料出張買取:倉敷市・浅口市・浅口郡など対応可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。
・家電の販売・買取:冷蔵庫・洗濯機・液晶テレビなど家電製品が豊富に揃っています。おすすめポイントは丁寧なクリーニング!
・釣具の販売・買取:ロッド・リール・ルアーなど小物まで豊富に揃っています。おすすめポイントは専門店に負けない買取金額!
・お酒の販売・買取:お酒の販売を行なっております。買取はしているけれども販売はしていないお店が多いと思いますが当店は両方とも行なっております。
・取扱品目:家電・釣具・工具・ホビー(フィギュア・プラモデル・など)・お酒・・ゲーム・CD・DVD/ブルーレイ・楽器・携帯電話・スポーツアウトドア・金/プラチナ・雑貨・古着・ファッション雑貨など

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
2020年12月30日は「19時」までの営業となります。31、1、2日は店休日となります。初売りは2022年1月3日10時からとなります。
定休日補足
年中無休(年末年始を除く)

納得の売り

本から家電、趣味用品と扱っている物が多いので、結構何でも買い取ってもらえます。
釣り竿を買い取ってもらいましたが、そこそこいい値段がつきました。
こういった物はリサイクルショップによって買い取り値段が違いますね。
納得のいく売りでした。

買い取り

今回はゲーム機本体3本を買い取ってもらいました。
内2本は壊れていたため、他の買い取り店では、買い取り額が付かなくどうしようか困っていたとき、たまたまジャンク堂さんのホームページをみてダメもとで持ち込んでみたら、壊れていたゲーム機2本もジャンク品として買い取ってもらえました。

リサイクルCube 倉敷玉島店からの返信

先日は当店でお売りいただきありがとうございました。壊れていても買取が可能な限り買取させていただいております。
ゲーム以外にも家電製品・釣具・工具・ホビー・お酒など幅広く買取させていただいておりますのでご不要なものがございましたら是非お持ちください。

安く

こちらに引っ越した時に、こちらに使えそうな実用品が無いか、探しに来ました。
覗いていると、綺麗な折り畳み式自転車を発見。組み立ても簡単で値段も安いので購入。
いい買いものが出来ましたv(^o^)
是非、掘り出し物を探してみて下さい‼

店舗名

リサイクルキューブ クラシキタマシマテン

ジャンル

電話番号

新倉敷駅より南へ約5Km 国道429号沿い、モスバーガーさんの右前にあります

• 玉島警察署前から350m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

岡山県倉敷市, 岡山県総社市, 岡山県浅口市, 岡山県浅口郡里庄町

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休(年末年始を除く)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• PayPay
  • LINE Pay
公開日
最終更新日

古いものには価値がある!ご自身で価値が見いだせなくなったものお売りください。

古物買取り ストア フジ

• 新倉敷駅から徒歩159分 (12.7km)

ザ・ゴールド 倉敷店

• 新倉敷駅から徒歩118分 (9.4km)

古物買取り ストア フジ

• 新倉敷駅から徒歩159分 (12.7km)