初めて利用させて頂きました。
初めての場所は緊張するんですけど、
メイク中スタッフの方と楽しくおしゃべりして緊張がほぐれたところで、撮影でした。カメラマンさんもポージングの指導してくれたり、緊張しないように話しかけてくださり、終始楽しい撮影でした。
成人式が近くなった時に撮ってもらいました。ワンピースで撮影したんですが、ヘアセットもメイクも可愛く仕上げてもらい大満足でした。
スタジオは綺麗で高感度も高かったです。人気なので事前に予約が必要です。入谷駅から徒歩5分。土日祝日はお休みです。
カメラマンさんもヘアメイクアップさんも
親切丁寧に接して下さって
とても撮影しやすく
あっと言う間のお時間でした(*^^*)
カメラマンはポージングのアドバイスや
視線などのアドバイスもして下さり
ヘアメイクさんは普段のメイクのアドバイスもして下さって…
とても為になりました。
衣装無制限なのがとても良かったですし
背景も昼と夜の背景両方使って下さったので
また違う雰囲気で撮影が出来ました。
成人式の前撮りでロケ撮影をお願いしました。
カメラマンの酒井さんは顔とかにピアスも空いていて少し怖く見えますが(ゴメンナサイw)
緊張しぃなのですがとっても面白くて冗談とかで和ませてくれ楽しく撮影できました。
ポーズの指示とかも丁寧に教えてくれてモデルさんになった気分でした。
撮影後にスタジオに戻って撮影した写真を見せてもらったのですが
これが私!?って思うほど可愛く撮ってもらえて感動しました!
選びながらキャーキャー言ってしまい迷惑じゃなかったかなと反省してますw
すっごい沢山撮って頂いて全部のデータまで頂けるので一生の記念になりました。
両親も喜んでくれたので良かったです。
「今度は結婚式だね」
と言われたので早く相手を見つけてウェディング姿を撮って貰おうと思いましたd(*'∇'*)b
料金はロケ撮影で3万円+近くの神社までの交通費。
入谷駅から歩いて5分位の花屋さんの3階です。まっすぐの道なので方向音痴のわたしでも迷わず着きましたw
部屋の中は白が基調で清潔感がありました。
実はあんまり緊張して覚えてないけど、
カメラマンの酒井さんが
色々話してくれて、めっちゃ楽しかったです。
色々というとふんわりしてますが、行ってからのお楽しみです。他のメイクさんやスタッフさんもテキパキ仕事してはりました。
私は衣装は固定でしたが、
良いスタジオ撮影で、自分好みに撮ってもらえるし、ワガママも聞いてもらえます。
とにかく、酒井さんが良い人です。
ダンディな男前です。
酒井さん目当ての人も居るのかなー?と思うほど。
スタジオ撮影行くなら
ココがおすすめだし、地方の女の子達もいいってゆーてました。
天蓋付きのベットがある白い背景と大人っぽい雰囲気の赤い背景があって、衣装や自分のイメージに合わせて撮ってもらえます。
白いベッドの上で赤い花びらを散りばめての撮影はテンションが上がりました!!
メイクに1時間、撮影に1時間の2万円のプランで、衣装は3着持って行きましたが、たっぷり撮って貰えました。