スタジオミセル

スタジオMe-CeLL

魅せる写真撮ります!

またお願いしたいです!!

知り合いの紹介で一緒に利用させていただきました!!
セクシー系の撮影は初めてだったのでちょっと緊張していたのですが、ヘアメイクのお姉さんもカメラマンの方も優しくて、笑いながら撮影をさせていただきました!
ヘアメイクはなりたい雰囲気をやんわりとしか伝えていないのに、可愛くセットしていただき、撮影もポージングがわからない私に細かく指示してくれたり、下着のちゃんとした寄せ方も教えていただき、ずっと楽しかったです。
また何か撮影の機会があれば是非お願いしたいです。

楽しくて出来も最高!

今回で2回目の利用になります!
初めて行った際緊張などもありましたがカメラマンさんがとても気さくで自然と笑みも出て楽しく撮影させていただきました!
LINEでやりとりが出来るので画像の確認などもすぐ出来修正後もすぐ送ってくれるのでとても助かります!

ヘアメイクさんもいつも綺麗にしていただきありがとうございます!

楽しく綺麗に撮影していただけるのでまた次回もお願いしたいと思ってます😊

素敵なスタジオに巡り会えました♡

とても綺麗に素敵に仕上げていただきました^^ありがとうございました♡
また是非写メ日記用の写真を撮ってくださるメニューでもお願いしたいと思いました。
お友達からの評判+こちらの口コミに間違いない確かなスタジオさんでした^^

ここしか考えられません

こちらにはご縁があって数年前から利用させて貰ってますが、写真撮るのがまぁうまいこと。
人物本来の雰囲気を消さずに良さだけ残しそれを生かして編集もしてくれるので信用があります。
こちらで撮影したROMはいつまでも持てますね。
カメラマンさんも気さくに話してくれるので、多方面からいいと思います。

私のイメージ通りのお写真を撮っていただけました!

InstagramやTwitterでずっと気になっていたカメラマンさんです。メールでのやり取りも丁寧でわかりやすく安心して依頼させて頂くことが出来ました。メイクも、イメージをお伝えするとるとその通りにして頂けました!スタジオは色んなイメージ(可愛い、清楚な雰囲気から、セクシーなものまで)で撮影していただけるようになっていて、持ち込んだ衣装に合わせて色々なセットを使って撮ってくださいました。撮ってる時も気さくにお話して下さるので、緊張せずにすみました。ポーズの指示もわかりやすかったです。また、襦袢を貸してくださるので、念願の和風のお写真を撮って頂くこともできました!!とても嬉しかったです。外出できるプランもあるそうなので、次回はスタジオの外でお願いしようと思っています!!ありがとうございました!!

技術すごい

もの凄い綺麗にとれる写真館になります。メイク、角度、衣装合わせなどプロフェッショナルの技で完璧に仕上げてもらうことができます。法人や業者の方々の利用も多いようなので、クオリティの高さがうかがえますね。

初めて撮影してもらいました☆

今回初めてこちらで撮影して頂きました(*^^*)
お話などしながらの撮影で、楽しく撮影出来ました。
お化粧してくれる方も、お化粧の事など質問したら教えてくれて勉強になりました。
衣装も3パターンで2万円なので、色んなパターン撮りたい方はいいと思います。

良かったです。

ブログ用の写真が必要だったので
パールプランでお願いしました。
撮影用のカメラでも撮影してもらいましたが、私のiphonでも撮影してもらいブログ用にたくさん撮ってもらい助かりました。
修正のないプランですが、ほぼ修正を必要としないように角度などを工夫してくれて、とても盛れていたので大満足です。

初めてのパネル撮影

ヘアメイクなど全てお任せのダイヤモンドプランにしました。
店の入り口はガラス扉を開けてエレベーターを3階まであがったところにあります。(階段ではない方です)
私はそれで迷子になりました笑
メイクさんもカメラマンさんもとても親切に対応して頂きました。

良かったです。

もう4回目くらいの利用なんですが、今頃口コミ投稿してすみません(笑)
入谷駅から徒歩5分ほどなので電車でも訪れやすくスタッフの方もカメラマンさんも明るく楽しい方々でいつも笑いが絶えない楽しい撮影をして頂いてます。
お店用の宣材写真から外ロケも対応してくれるのでとても助かっています。
雑誌などを持参してこんな感じで撮りたいなんて希望も聞いてくれるので色々な撮影ができてお勧めです。

平成最後の撮影

自分で探して予約して以前お世話になった
ミセルさんで撮って貰いました!
色んなポーズを指導してくださり全て綺麗に撮れて
選びきれないぐらいで追加でお願いしちゃいました♡的確なアドバイスもくださりスタッフさん皆さん気さくで楽しく撮れました!これからも是非よろしくお願いします!

とても良かったです!

ヘアメイク付きのダイヤモンドプランを利用しました。
メイクさんは明るく色々お話してくれて緊張も和らぎ、オススメのコスメなども教えて頂きとても勉強になりました。
カメラマンさんは豆知識がすごく男性にうけるコツやダイエット方法など面白い話をしてもらいあっという間の撮影時間でした。お話だけでも聞きたいと思ってしまいました。
撮影はポーズ指定も細かくしてもらい元データでもとても可愛く写っていて感動しました。
後日送られてきたレタッチされたデータはとても綺麗でミセルさんで撮影してとても良かったです。また利用したいと思います。

楽しく撮影出来ました!

駅から近くて来るのにとても便利です!
メイクさん、スタッフさん、カメラマンさん皆様とても親切で明るいので、とてもよかったです!
スタジオの背景も明るいのとシックなのがあるので、選べるのも良いと思います。
写真も色んなパターンを撮ってもらえました!
またよろしくお願いします!

良かったです!

ダイヤモンドプランで予約しました。
鴬谷駅からタクシーで1メータくらいです。
スタジオはメイクルームも綺麗でリラックスしてメイクしてもらえました
いつも可愛らしい雰囲気で撮られてしまうのでセクシーにとお願いしました。
予想以上にセクシーに撮っていただいて驚きました。
友人に見せても「ホントにhiyoko?」と言われるくらい盛ってくれてうれしかったです。
また撮影に行きたいと思います。

素敵なスタジオでした!

すごく緊張してたのですが、自然と笑顔になれるように、カメラマンさんが終始盛り上げてくれました。とても話しやすく楽しかったです。
表情の作り方やポーズのとりかたも分かりやすく指示してくれました!こちらの要望に対して笑顔で柔軟に対応してくれるのも非常に嬉しかったです。
後日知人に写真を見せたらすっごく綺麗!と褒めていただきました。
すごく嬉しかったですし、何より自分に自信がもてました。
とても信頼できるスタジオだと思います!
オススメです。またお願いしたいと思っています。

撮影してきました

初めて利用だったので緊張しましたがスタジオの方、メイクの方、カメラマンさんとても丁寧で、コンプレックスな事も撮影しやすいように指示してくれて、嫌な気分にならず気持ち良く撮影させていただきました。
また利用させて頂きます。

コスプレも対応してくれます( ´∀`)

趣味のコスプレ的な撮影でしたが、親切に対応してくださいました( ´∀`)
ポーズもカメラマンさんがどんどん提案してくれるので、撮影になれていない人にもオススメ!
一気にモデル気分になれます。
また行こうと思います♫

初めての宣材写真でした

カストリ書房で酒井さんの写真展を見てお願いしたくミシェルさんで宣材写真の撮影でお願いしました。
私が頼んだのはホームページでもおススメされていたダイヤモンドコースです。
メイクさんの手際もよく、カメラ映えでカメラマンさんの指示メイクを追加(私の場合はつけまつげを元々マツエクをしていたのですが、つけまつげを追加してもらいました)等、臨機応変にベストの顔とカメラ写りで撮って頂けます。
マツエクがなくてもスタジオにつけまつげも完備していたり、要望があればナチュラルにも出来るとメイクさんがおっしゃっていました。
撮影では、3着です。
カメラマンの酒井さんの指示で、ポーズを指示してくれるので、初めての撮影なのでありがたかったです。
ちゃんと持参した衣装に合わせて、小道具や背景も変えてくださり衣装ごとに全く別世界に撮っていただけました。
特に私は和装の小道具一式がお気に入りです。
テキパキと進むので撮影自体に飽きることなくあっという間の3着撮影終わってしましました。
5枚選ぶのですが、どの写真ももう仕上がりが綺麗過ぎて痩せて見えるし、携帯の自撮りじゃ絶対出来ない身体のメリハリでどの写真を選んだら良いのかもうかなり悩みました(笑)
結局、私の在籍しているお店の指示で清楚なポージングで決めました。
でもかなり露出の高い身体のラインが強調された写真を私は本当は選びたかったです。酒井さんが撮るとずんぐりむっくりな私でも、身体に自信を貰えるような素敵な写真になってました。
なので、露出度の高い写真を撮りたい方もおススメです。

修正してないものも含め帰りに、全データもらえます。CDROMのデザインもグラビアアイドル気分を味わえちゃいます。

ホクロアザ肌の補正後の5枚の写真も届くのも楽しみです。

初めての撮影がミシェルさんで良かったです。また是非ミシェルさんで宣材写真を御願いします。
ありがとうございました。!!!

最高のスタジオ!

撮影はあまり好きじゃなかったのですがミセルさんで撮影してとても楽しかったです♪
メイクさんは丁寧で普段のメイクの仕方なども教えてくれ為になりました。
カメラマンの酒井さんは話上手でポーズや表情の作り方を教えてくれて、コンプレックスがあったのですがキレイな見せ方や普段の姿勢のアドバイスまでしてもらいました。
驚いたのは仕事上の悩みを会話の中で見抜かれたようでズバッと当てられ「え?この人超能力者?」と思うほどでした。多分時間過ぎてたと思うのですが親切に相談にものってくれました。
「女の子が1円でも多く稼げるような写真を撮るのが目標」とおっしゃってたのですが本当に女の子の事を考えて撮影してくれます。
撮影後に全部のデータをCDでくれ(他のスタジオだと選んだ写真しかもらえないので親切!)
その中から選んで修正してもらいます。
修正前でもこれ修正済み?と思うほどの出来上がりで
表情も今までより“女”って顔してて少し恥ずかしかったです(///∇///)
後日届いたデータは奇跡の1枚どころか奇跡の5枚でした。
ミセルさんの写真に変えたら予約が以前とは全然違いビックリΣ(゚ω゚) お陰様でホントに稼がせてもらいました。
酒井さん、スタジオの皆さんありがとうございました。また撮影お願いします。

また行きたいです。

色んなスタジオに行ってますがメイクも撮影もセットも修正も(笑)女の子のなりたい、したいを叶えてくれる夢のような場所だと思います。値段もお手軽だしオススメです。
写真に慣れてなくても写真嫌いでも、写真大好きでも満足できますよ。

東京都台東区入谷2-27-1石井ビル3階

入谷駅より徒歩5分。一階が花屋さんのビルです。

• 大正小学校から140m (徒歩2分)

料金改定のお知らせ

料金改定のお知らせの写真

ゴールデンウィーク営業日程のお知らせ