ディアドッグス
ペットサロン・トリミングサロン
はじめてこちらにお願いして、帰って来た時の可愛さにビックリ!犬もカットでこんなに変わるのね!と思いました。 DEAR DOGSを選んでいる理由 トリミングしてくださる人に直接お渡しでき、要望や相談もしやすいです。犬にも優しく接して下さるので安心してお願いできるからです。
トイプードルのトリミングをお願いしていました。いくつかトリミングサロンに行きましたが、1番なめらかな仕上がりになります。可愛い写真を撮って頂けるのも嬉しいです。送迎もありますし、良いサロンだと思います。
いつもトリミング本当に可愛いです。 トリミングの帰り道に知らない人が微笑んでいました。「可愛い」と! 家族も絶賛ですよ。上手だね〜と! いくつか他のサロンも行ったけど、DEAR DOGSさんが1番上手ね。 いつもありがとうございます。
トリミングの感想 正直、存在自体が可愛かったのでカットにこだわりや興味はなかったです。 自分はこだわって美容院を選んでいるのに、犬はどこも同じ、位に思っていました。が、 初めてこちらにお願いして、帰って来た時の可愛さにビックリ!犬もカットでこんなに変わるのね!と思いました。 DEAR DOGSを選んでいる理由 トリミングしてくださる人に直接お渡しでき、要望や相談もしやすいです。犬にも優しく接して下さるので安心してお願いできるからです。
洗足池駅より徒歩13分。東急ストア上池台店から徒歩1分。大型コインランドリーの隣です。
24時間・年中無休で営業!急なご依頼にも迅速に駆けつけます
珍しいエキゾチックアニマルの専門店です!