テンシンヤムチャサケカン ショウモン
ラーメン
「野郎」という名前からもわかるようにガッツリ系のお店。 二郎系と比べてしまうとやや物足りなく感じてしまいます(^_^;) 野菜はシャキシャキしてました! 味は良かったです! 前もって食券を買うんですが、メニューがいろいろでだいぶ迷ってしまいました…。
ボリューム満点、ガッツリ系ラーメンの極み。 スープが豚骨臭がするのも ニンニクを効かせて自分好みの 味に変えられるのもグッド! 少しだけ健康に気を使い(笑) 野菜増しで注文させて頂いています。 太麺で、チャーシューも大ぶりで 大満足のクオリティー。 少しだけ店内が豚骨臭がするので、 星は4つとしました。 また近々行きまーす♪
中目黒から徒歩3分ぐらい山手通り沿いのお店です。自販機で食券を買ってから入店します。美味しいのはもちろんですが紙エプロンやゴムなどを貸してくれるようで女子にも人気があります。以前はすぐに入れたのですがいまは午前中でも混んでいます。人気店のようです。
中目黒駅をでて山手通沿いにあります。 最近はやりのデカ盛り系ラーメンで、見た目も味もかなりのインパクトがありました。 味噌豚野郎らーめんというのをいただきましたが、分厚いデカチャーシューが山になっているのを見て、ちょっと目が点になりました。すこしばかりピリ辛の味噌スープはがっつり濃厚ですが大量の野菜と一緒に食べると、そこまではしつこくない感じです。 とにかく食べきるのに時間がかかりましたが、食べきった後は達成感さえありました。 ラーメンが好きな方で、大食いな方にオススメしたいですね。