レストラン
イタリアン・イタリア料理
カフェ・喫茶店
いっかい行ったんですけれども、木のかんじが、木のぬくもりがよかったですね。 いいですねこういう店づくり。 あとスタッフさんの制服も良い! 料理もおいしかったですので、また行きたいです! キッシュもチーズフォンデュもおいしかったですし〜!
店内がかなりウッドテイストで落ち着ける店内でした。 すこしレトロな感じもしてタイムスリップした気分にもなれてりらっくすできました。 リゾットも超おいしかったですし、お洒落ですし、もう幸せでしたよ〜。 しかも玄米リゾットだから体にもいいですしね! 人気店だということでした、わかります! 健康ヘルシー&すてき空間でホントおすすめです。 ほっこりできました
三輪車が目印のカフェ。 開店当初は古民家を改装したお店のハシリといった感じでした。 女の子が好きそうな豆腐や梅酒、玄米などヘルシーな食材を使ったメニューが多く、どれもおいしくてハズレはありません。 数種類あるキッシュはテイクアウトもできるので、ちょっとした手土産やホームパーティーの一品にも喜ばれます。
川越駅近くのオシャレなカフェに行ってきました 女性のお客さんが多くてオシャレでソファー席もありゆっくり出来るお店です お店のコンセプトである健康ヘルシーなメニューが多く梅酒も50種類あります 健康思考の方は是非一度行って見てください おすすめです
川越駅を出てその近くにあるお店です。 ここではヘルシーなメニューが多くてお店の店内もとてもおしゃれなので女性のお客さんが多い印象でした。ソファー席などもあってゆっくりとくつろぎたい方にはオススメです。 17時ごろから営業していて、近くにコインパーキング等もありました。 お料理の味も最高でした。
川越駅東口からすぐのマインの向かいあたりにある喫茶店です。内装もおしゃれで、女性客の比率が高かったです。ランチのメニューは豆腐ハンバーグや蒸し野菜等ヘルシーな料理が多かったです。デザートも種類があり、どれも飾り付けも綺麗で良かったです。また、夜も営業していて、おしゃれな料理屋さんという感じで飲み放題もあり宴会にも使えると思います。
JRおよび東武東上線川越駅から徒歩3分