ラーメン
京浜東北線・鶴見線:鶴見駅西口から徒歩2分ほど バス通りでもある一方通行沿いにあるチェーン展開されてるラーメン屋さんです。 駐車場はございませんが有料の駐車場はございます。 店舗が面している道沿いに有料駐車スペースがあります 全面禁煙のお店です。 営業時間:11時から26時 接客応対・清掃面・調理技術としっかりされてると感じる店舗ですよ。
ラーメンチェーン店です。そんなにここのは混んでいなくて、いつも注文しているイタめしを食べました。500円とお安く本来ならラーメンにプラスして注文して2人で共有して食べるのが丁度いいそうですが、ボリュームもありとても満足です。壺に入ったラーメンに入れるニラを入れて食べると辛さがでてまたおいしいですよ。
自作できるラーメン屋さん。それがこちらです。いつも嵐げんこつらぁめんを注文するのですが、後乗せでスライスタマゴ、バター、のりや冬限定の白菜を乗せるのが楽しみになっています。どれを乗せてもあうようにスープを改良してあるので外れ無しで色々楽しめます!
らーめん花月に行ってきました。こちらは、こってりのゲンコツスープが特徴です。 具材は、厚めのチャーシューでトロッとしているから食感もいいですね^^ にんにくを入れると風味が増すから、よく休日の前日のやってみます^^
ご存知ラーメン花月嵐の鶴見店。 場所は、西口出て横浜銀行のすぐ隣にあります。 店内は、全席禁煙なのは非喫煙者の私には嬉しい限りです。 先日、嵐げんこつらあめんブラック・デビルを食べてきました。 背脂でこってりしていて、美味しかったです。