その場で切ってくれる バームクーヘン

福知山にその場でナイフで切ってくれて 量り売りのバームクーヘン なんて自分が知らないだけかもわからないけど見かけたことがないので とても新鮮だった 最初は同僚へのお中元のクッキーを買う予定だったが クッキーももちろん 買ったのだが 自分用にその場で切ってくれる バームクーヘンを買った。
いつも買う 袋に入ってるのより 味が新鮮なような気がした。
切ってくれるので 切り口がそれぞれ違うのも味があるし その切り口から口に入れると何とも言えない 風味が広がるので これが有名なバームクーヘンなのか という感じ ハリエ よりもしっかりしていて 硬めの感じがするので ちょっと紅茶が欲しいと思ったがバクバク食べてしまい気がつけば 1人で食べてしまった。
都会のバームクーヘンなのかと思います。

万人受けする美味しさ

お歳暮で何軒かこちらのバウムクーヘンを贈りました。素材にこだわり作られていてシンプルでごまかしのない味です。やさしい甘さで万人受けすると思います。リープヘンというラング・ド・シャの詰め合わせもおすすめで、繊細な食感でとても美味しいです。

王道!

バームクーヘンで有名なお店で
季節限定バームクーヘンなどありますが
まずはプレーンがオススメなので食べてもらいたいです。
一個864円のフランクフルタークヘンはバタークリームに覆われていて
それが口の中でとろけて大変美味しいです。

ローズ
ローズ さん

バームクーヘン

大丸神戸店の地下一階にある洋菓子のお店です✨
こちらのバームクーヘンは、しっとりしていて優しい味で気に入っています!
パウンドケーキなどもあります!
バームクーヘンは、お祝い事にも喜ばれるのでプレゼントにも良いと思います!

兵庫県神戸市中央区明石町40大丸神戸店

• 元町商店街から63m (徒歩1分)

明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。

アンシャンテ

三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(400m)

アンシャンテ

三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(400m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)