イスニスワッタネコオ
レストラン
バー
北新地にあるおしゃれなダイニングバーであります。 小さめな店内ですが、とにかくおしゃれな雰囲気! 料理も良くって、刺身も食べれるのにピザも頼めます。 ワインの種類も多く、あれこれ楽しめれるお店です。 デートにはいいと思います。
北新地のダイニングバー、椅子に座ったnekooさん。 立地も営業時間もとても便利! ふらっと寄れて、気分次第でにぎりもピザも食べられるのはうれしいですよね〜 店内もおしゃれでかわいいし、生ハムがすごくおいしくて^ - ^ また来たいです!
お店の名前に惹かれて入りました 看板もオシャレですが店内もシックでいい感じです ソムリエのかたがおられるので おいしい料理に合わせて グラスワインをおかわりできて それぞれ いろいろ 味わえて 美味しかったです 盛り付けも味もオシャレすぎー
小さめですが綺麗で雰囲気がいいお店です。 パスタ・ピザからお寿司・お刺身までなんでも豊富にメニューが揃ってます。お酒もカクテル、ワイン、日本酒となんでも・・・ 女子会にはもちろん、デートに合うと思います。お値段は高めかも。
お店はそんなに広くないんですが、 高級感があるのに居心地がいいお店です。 食事もドリンクも豊富でワインに合う ちょっとしたオードブルもあります。 デートでこういうお店に連れてこられると ぐっときちゃいますね!!
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)