ローソンナカツテン
コンビニ
古くからあるローソンです。 JRの貨物線沿いのあり地元の人しかわかりにくい場所にあります。 お店はこじんまりとしており買いたいものがすぐ見つかります。 昔からあるので地元の方が多くアットホームな感じが満載のお店です。
ローソン 中津店 全国に店舗があって何処にでもあり、入りやすいです。Pontaカードのポイントを貯めるためによく立ち寄って買い物します。お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います。アプリ等でクーポンもあってお得に買い物できます。
場所は地下鉄御堂筋線中津駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらでお買い物をしています。中でもお気に入りはからあげくんです。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しいです。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。
よくこちら側で買物するので寄ることがあります。 夏は冷たいアイス、冬はあったかい肉まん 一年中お世話になっています。 朝、駅の中にあるコンビ二は混んでいるのですが こちらはあまり混んでいないので急いでる時にすぐに買物ができるのもありがたいです。
ローソンのスイーツが大好きで 寄ってしまいます。 ティラミスがおいしすぎます‥ ポイントカードもあるし すごくお得だと思います。 店員さんも接客態度がよくて 店内もきれいだし 品ぞろえもしっかりしているので いい店舗だと思います。
メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします
中崎町駅から徒歩3分(180m)
スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。
扇町駅(大阪)から徒歩3分(180m)