焼肉
先日、先輩と行かせて頂きました。 ラストオーダー30分前でしたたが、他のお客様も大勢おられたのですが、注文から提供までのスピードに感激致しました。 料理の味や品質も大切ですが、スピードというサービスもありがたいです!
キッズエリアの小部屋であり おもちゃなども豊富にあるので 子連れにはとってもありがたい、焼肉屋さんです! 帰りに子供におもちゃのおまけももらえるので いつも子供たちが楽しみにしています。 我が家では月一の楽しみで行ってます
富士見台駅から千川通りの五叉路に面し、郵便局の前です。親子で楽しめる焼肉店で、小さい子が遊べるスペースがあり、ゆっくり、楽しんで食べることが出きて嬉しい焼肉やさん。マメに焼き網は変えてくれるのが気持ちが良い。ドリンクが安いのもいい。
西武池袋線の富士見台駅から徒歩3分にある焼肉屋さんです。この界隈では他に一番人気の焼肉屋があるのですが、隠れた穴場的焼肉屋がココ。この時はネット予約で来店して15%オフになりました。値段の割には肉もソコソコ美味しくて高コスパ。またボックス席になっているので、家族連れも多いです、是
西武池袋線富士見台駅南口を出て左へ、1つ目の角を右へ千川通りに出たところにあります。 徒歩3分ほど。 休日は、家族連れやぱっぷるなどが多く、店内は煙が立ち込めます。 焼肉屋さんですので当たり前かもしれませんね。 焼肉屋さんらしいですね。 メニューには、単品、数種の盛り合わせや、 食べ放題、飲み放題のコースもあり、 様々なお客さんのニーズに応えているようです。 値段もリーズナブルだと思います。 従業員の方たちは、てきぱき動いており、 なかなか好感が持てます。