ザリッツカールトンオオサカ グルメショップ
ザ リッツ カールトン大阪 グルメショップ
アメリカのリッツカールトンにも泊まりましたが、さすが世界の基準は保持されてます。かゆいところに手が届くサービスで、気分は至高の時を感じます。ゆっくりとくつろげる空間と波動は満足の一言です。贅沢な思い出を作るには最高の場所ですね。
大阪に行く機会があったので、初めて泊まってみました。
内装は高級感にあふれて豪華なのですが、ホテルマンのみなさんの接客は高飛車なところは一切なく、とても気持ちのよい接客でした。
次に大阪に来た時も、ぜひここに泊まりたいです。
大阪に用があるときに時々使わせていただいています。
室内はとっても高級感があって、ぜいたくなひと時を過ごすことができます。
ホテルマンの方の気配りもとても細やかで、お値段以上のサービスを提供していただけます。
よく本にも紹介されているリッツカールトンにこの前初めて泊まりました。
入り口から高級感に溢れ、日常を忘れてしまいます!
スタッフの方の心配りが素晴らしすぎて感動しました!
こりゃ噂になるな!って思いました。
これぞおもてなしの見本ですね!
さすがはリッツ!!
ひさしぶりにいきました。あいかわらず、高級感のある造りと接客サービスのすごさは格別ですね。
大阪にあそびにきたら家族といくのが習慣になっています。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
仕事で一度使いましたがとても行き届いたサービスで気持ちよく過ごすことができました。
高級ホテルというだけあって何をとっても一流のお値段はしますが、それだけの価値はあるんではないかとおもってしまいますよ。
以前、結婚記念日に宿泊しました。
お部屋へ案内していただく時に何気ない会話から
結婚記念日だという話になり
部屋に入りしばらくするとお部屋係の方が
お祝いにとトリュフをくださいました。
お気持ちがとっても嬉しかったです。
やはりリッツカールトンだけあってサービスが行き届いているなぁと、思いました。
朝食も美味しくおすすめです。
サービスがよいです
2年くらい前に、一度だけ宿泊しました!
フロントから、客室へ行く間に、ベルボーイの方が、いろいろ話しかけてくれます。が、それが、うるさい感じではなく、すごく好感が持てました。
会話の中で、「友達と明日会う」という話をしたら。部屋についてしばらくして、ベルボーイの方がやってきて、リッツカールトンのオリジナルのクッキーをくれました。「お友達と食べてくださいね」と。すごくうれしかったです。
さすが、リッツカールトン
以前誕生日の時に連れて行ってもらいました。
ホテルの内装・料理・ベッド・サービスすべて良かったです。
もちろん金額はしますが、それにともなったサービスなので満足でした。
また贅沢ができるときに行きたいなっと思えるホテルです。
お世話になりました。
以前誕生日のときにここのホテルに泊まらせていただきました!
ホテルに綺麗さや広さ、快適さはもちろんのこと、ホテルの従業員の方のサービスのよさもぴかいちでさすがだなと思いました。
細かなところまで本当にサービスがいきとどいているのでまた泊まってみたいなと思いました!!
最高のホテルです。
海外旅行のツアー以外に初めてこんな高級ホテル泊まりました。
まずは、ベットの質が最高でした。開業からそこそこ年数がたっているホテルなのに、古さどころか清潔さと、高級感以外は何もかんじられません。いろいろと食材云々でいわれてますが、間違いなく関西一番の高級ホテルです。
結婚式の当日にせっかくなので高めの部屋を予約して宿泊しました。
専用のキーがないと入れないフロアでは軽食とお酒などが楽しめます。ビュッフェ形式で軽食と言ってもそれだけで充分すぎるほどでした。
また結婚式の当日と言うこともあり、フロントから電話対応の方までみんなからおめでとうございますと言われ、非常に嬉しかったです。
高級感ありありです。
エレベーターホールにあるテーブルと椅子だけてってもいったいいくらするの〜〜??と思うくらいの高級感。
接客応対も完璧!
なんだかんだいっても、リッツはリッツ!
いいです。
でも、なれてないと逆に疲れちゃうかも!?
宿泊日(2013年5月3日です♪)大阪に行った際には宿泊はリッツと決めています。やはり旅行などに行った時は 宿泊するところはゆったりと落ち着ける 素敵なところが良いからです。スタッフの対応も素晴らしく 、細やかな気配りもあり 最高です。ゴージャスで高級感溢れる雰囲気も気に入っております。私のイチオシホテルです。次回は両親も一緒に来たいです♪
大阪に出張する時にいつも利用しています。
いろんなホテルに泊まりましたが、ここが一番お気に入りです。
完ぺきなおもてなしと高級感がありますし、泊まる楽しさというのを感じさせる珍しいホテルの一つです。
ベッドの固さも部屋によって異なるところもいいですね。
ちなみに僕は低階層の固めが合います。
博多ラーメンじゃないですけど、カタメ派です。
前回はクラブフロアでしたが今回は低層階へ宿泊
クラブフロア浮き沈みがすごいフッカフッカベットで
今回は多少硬めのベット、でもこっちの方がよく眠れた
朝食を食べるときはクラブフロア、寝るだけのときは低層階
と使い分けた方がいいかもしれませんね
接客の勉強をしに泊まりに行かせていただいた事があります。
程よい距離感を保ったサービスなのに気を使ってもらっているなと感じさせる… ウン、さすがです!
それでいて嫌味じゃないのが憎いですね。
行くたびに勉強になります。
友人の結婚式が大阪でありそのときにこちらを利用しました。噂通りの完璧なおもてなしとホテルの高級感でとてもいい時間を過ごす事が出来ました。普段人と接する仕事をしているのでとても勉強になりました。また機会があれば泊まりたいです。
部屋も落ち着いてて良いですが、ホテルマンのサービスや気遣いが他のホテルとは断然違う気がします。帰るまですごく気分がいいです!
海外のホテルに行ったらサービスに残念な事が多いのでそんな時はいつもリッツカールトンを思い出してしまいます。。。
結婚5周年記念でいってきました〜☆
ここまで高級なとこは初めてだったので感激です。ホテルに入った瞬間から違った空気を感じ、貴族になった気分でした!もちろんサービス、料理なども大満足です☆今度は他のリッツに泊まったみたいです!