ザリッツカールトンオオサカ グルメショップ
ザ リッツ カールトン大阪 グルメショップ
大阪駅前なので、アクセスがいい!
記念日に使いましたが、ケーキを出してくれて、カードまで頂きました。
ジュニアスイートに泊まりましたが、本当に中は綺麗で、おもてなしが流石だなと思いました。
庶民には少し高嶺の花ですが、また泊まりたいと思うホテルです!
大阪に行った際に利用させてもらいました。
雰囲気や接客サービスなどどれをとってもさすが一流だなと感じます。
お部屋も広く、ベットの寝心地もとても良かったです。
また関西に行ったときには利用したいと思います。
いつも忘年会などで利用させて頂き、ありがとうございます!ホテル内の印象はとても落ち着きがある空間でスタッフさんの対応もとても素晴らしく、勉強させて頂くところが多々あります。この時期はクリスマスツリーも飾られており、とても四季を感じさせて頂いております。また今年も忘年会で使わせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
この前、知り合いの結婚式で大阪に行ったときに
泊まらせていただきまいしたがサービスが
行き届いていてさすがは名の通ったホテル
だけあるなあと感心しました。
東京も泊まったことはありますが
大阪も同じくらい素晴らしい接客態度や
お料理のすばらしさがあります。
普通のランクのお部屋でしたが十分に
満足しました。
また泊まりたいです。
先日大阪に出張に行った際に、泊まらせていただきましたが、
さすがという言葉以外見つかりません。
きめ細かいサービスから隅々までいきわたった清潔感
全てをとっても5つ星でした。
少し金額は高かったですが、とても満足できるものでした。
大阪駅からもアクセスのよい場所にあり、落ち着いた重厚感のあるエレガントな雰囲気のホテルです。
クリスマスの時期などは装飾もあり特にきれいです。
ホテル内のフレンチ店はおいしくてとてもおすすめです。
リッツは友達の結婚式に出席したこともありますが、その際のお料理もとてもよかったです。
日本の中でも誇れる大阪一のホテルだと思います。
有名なホテルだったので1度は利用したいと思い、思いきって利用してみました。
サービスがよく、広い部屋と寝心地のよいベッドには感動しました☆疲れもバッチリとれて美味しい食事も食べれてとても楽しかったです!(*^^*)
言わずと知れた名ホテルです。部屋、サービス共に最高のものを提供してくれました。一度は泊まりたいと思い思い切って記念日に利用させてもらいました。お部屋もそうですがやはりホテルの格はサービスにあると思います。その点このホテルは完璧でした。来年の記念日もこのホテルを利用したいと思います。家内も喜んでくれてホント良かったです。ありがとう。
お盆の大阪、京都旅行の際に初めて利用させて頂きました。ホテルマンの方のサービスの良さ、料理のクオリティーに感激、ゴージャスな部屋。どれをとっても一流です。
特に、ホテルの方のサービースには感銘を受けました。さすが世界でも星付きのホテルです。
また利用させて頂きたいです。
最高
友人とスイートルームに泊まりました。まずホテルに入った瞬間すぐに係りの方が来てくれて受付まで案内してもらいました。荷物も持って頂き凄くよかったです。部屋は本当に広く景色が綺麗で最高でした。本当に全てがよかったです。
こちらのサービスはとても素晴らしかったです。
しっかりとしているなあと感じました。
これからもお世話になりますがよろしくお願いします。
また関西に来た際は必ず立ち寄らせていただきます。
よろしくお願いします。
大阪の大手ホテルリッツカールトンホテル。
言わずと知れた名ホテルですね。
誰もが一度は泊まりたいと思う程ですね。
サービスはもちろん、接客対応は完璧に近いです。
非常に気持ちよく泊まれるホテルに満足。
また来ます。
リッツは最高のホテル!
東京のもいきますが、
大阪のほうが断然素晴らしいです。
アフタヌーンティをしましたが、
スコーンは最高でした!
お部屋の雰囲気も広さ、アメニティーも
とても良かったです!
割と良いランクのお部屋に泊まりましたが、普通でもかなり良いらしいです。
出張で大阪へ行ったときに、こちらのホテルに宿泊しました。
さすがみなさん、対応が丁寧で、心地よく宿泊できました。
夜中の私的なリクエストにもご対応くださいました。
ルームサービスも満足できるもので、また泊まりたいと思える
対応はさすがです。
妻との結婚記念日に思い切って利用しました。世界に誇る一流ホテルの名に恥じない接客、サービスで本当に素敵な時間を過ごすことができました。部屋も居心地が良く妻も大喜びしてくれてとてもうれしいです。
不満が一つもないなんて滅多にあることではありません。
一度は実体験していただきたいホテルです。
世界に誇れるホテルとは、こういうホテルなんでしょうね(≧∇≦)
主人からのバースデープレゼントとして宿泊しましたが、お部屋からのロケーション等も全てが良かったです。
私のような庶民には簡単には泊まれないですが、また来たいです。
大阪で結婚式に呼ばれた際にここに来ました。内観はゴージャスで洗練された空間、従業員の方々のスマートな身のこなし、世界の星付きホテルであることが間違いない空間です。時間があったのでバーにも行きましたが、上質すぎてずっと飲んでいたくなります。
昨年、大阪のキタにて用事があり、
友人が紹介してくれたホテルがここでした。
フロントから充実していて、かなりのサービスでした。
なにも言うことがありません!
次回はゆっくり食事もここでとりながら、優雅な宿泊をしたいと思います。
時々、取引先等の主催でセミナー、商品説明会が開催されるホテルです。
広い会議室があり200人以上も収容可能、分科会用の小会議も多くあり、会社関係者にとっては便利なホテルです。
セミナーの時に出される珈琲を楽しみに出席をしています。
時々、高松から出かけますが、ホテル内のレストラン、ショップを羨ましく思っています。 場合には、チョコ・ケーキをお土産に帰っています。 一度は泊まってみたいです。
正月に泊まったんですが、
サービスも良いですし、
部屋も良かったです。
料理も何回も注文して、美味しかったです
また今度泊まりに行くと思いますので
その際は、あれを食べようこれを食べようと
色々考えています。。。