コンラッド東京 コラージュ

東京都港区東新橋1-9-1コンラッド東京 28階

汐留駅から徒歩2分(110m)

マーサ
マーサ さん

豪華ブュッフェでランチ

汐留駅からすぐで、迷いましたが友人と待ち合わせの28階のラウンジに。ブュッフェスタイルのランチをごちそうになりました。私の誕生日だからか偶然会うことになったので気を使ってくれたのかな?
早めに行ったのでうろうろ、はじめは中華かと思いきや、20分待つことになると聞いてやめ、色々聞いているうちに金曜日だからか(?)予約でイッパイということがわかり、また迷っていたらコンシェルジュが気を利かせてくれ、結局席は違いますがこちらへをと…案内されました。無事ブュッフェスタイルのメニューでランチが頂けることになりました。ブュッフェスタイルはつい食べすぎてしまうので要注意です。おいしいんですよ。全種類お皿にとると、これでいっぱいだからと友人が、メインディッシュをキャンセルできないかとか、紅茶の代わりにワインにならないかとか無理難題(?)を…丁寧な対応で無理な事を伝えられ、メインディッシュもたべられました。その後も結局いろんな種類のケーキと紅茶で美味しくいただきました。
キムタクがドラマでやってたドルチェは大事だなあと感じました。なんかわかった気がしました。

ソムリエが凄い

コンラッド東京にあるフレンチのコラージュ
フレンチ料理の中に和の食材が使われていたりとなかなか面白いレストランです。

ここのレストランの売りは料理だけでなく、ソムリエで日本を代表するトップソムリエが居ます。
料理に合うワインの提案だけでなく、ソムリエのスマートサービスも必見です。

店舗名

コンラッド東京 コラージュ

ジャンル

電話番号

東京都港区東新橋1-9-1コンラッド東京 28階

• コンラッド東京から36m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)