ららぽーとの中

シャンプーなどの液体を入れるポンプが欲しくて行きました。スタッフの方に聞きましたが、大容量のものは無くて購入はしませんでした。
品揃えは、すごく多くはないけれど、スタッフは感じが良くて、商品も見やすかったです。

季節物!

ららぽーとの中に入っている可愛らしい雑貨などが購入出来るお店です。
たくさんのお店が入っているららぽーとですので買い物ついでにゆっくり見れますので嬉しいです!
季節にあった雑貨、玩具系などもありますので子供と一緒に選ぶのも楽しいです!

かわいい雑貨

横浜市都筑区にあるショッピングモール内の300円均一店です。
隣は大手スーパーになっていて、コンパクトな広さのテナントです。
マスコミでも話題になっている便利な商品を見つけました。
普通の価格のほかにも、最近は1万円を超える高級美容家電も販売されているようです。
平日日中でしたが、お客さんは多かったです。

可愛い💕

ららぽーと横浜、3階にあります。
(イトーヨーカドー側です。)
300円ショップ、やはり100円ショップにはない可愛い質の良いものがいっぱいです。
私のお気に入りはパンプス用の靴下。
しっかりした生地で二足入り、これで300円は安いです。
それから500円のタオル。
子供用にフェイスタオルじゃ小さい、バスタオルでは大きい、この500円タオルが厚さも大きさもバッチリでお気に入りです。
他にも可愛い、便利、欲しかったものが色々揃っていて、オススメです。

揃えたくなる雑貨!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの三階にある雑貨屋さんです。イトーヨーカドー側の境目のところにあります。スリーコインズという店名からもわかるかもしれませんが、並んでる多くが300円商品です!
同じデザインの種類違いがたくさんあるので、揃えたくなってしまいます!

ななちん
ななちん さん

安い

プチプラの可愛い雑貨が豊富にあり、見ていて楽しいショップです。キッチン商品が特にオススメで可愛いスポンジやキッチンタオルなんか良くこちらで買って使ってます。キッチンが可愛らしい感じになりとても気に入ってますね^_^

雑貨は便利

ららぽーと横浜の3階にある店舗です。
様々な雑貨があり便利でかわいいものが多数あります。
キッチン周りのものが充実しています。
このシーズンではポカポカスリッパがおすすめです。かわいいのに足下はしっかり温めてくれるのでリーズナブルでいいものです。

安くてかわいい

横浜のららぽーとにある300円均一のお店です。品揃えが豊富で、みていて楽しかったです。色々な便利グッズやかわいい雑貨が買えます。
折りたたみの水切りを買いました。シンク周りが狭いので、折りたたみがあるなんてびっくりしました。使いやすくて良い買い物ができました。

300円で可愛い雑貨

ららぽーとの3階にあります。季節の商品や定番品も。アパレル、生活雑貨、インテリア雑貨など。
300円なのにオシャレで実用的な商品がたくさんあり、特に目的がなくてもなにか掘り出し物が無いかなー?と、のぞきます。

日常品を便利にリーズナブル

日常生活にあると便利なものが一律300円(税込み324円)で買えます。

色合いもオシャレなものが多く、陳列がわかりやすくならべてあるので
見て手に取って買いたくなるものが沢山。

置時計とリビングルームに使っている掛け時計は
デザインも良く気に入ってます。

夏になると浮き輪など海やプールに使うものが結構いい感じに
あるのでおすすめします。

低価格でオシャレな雑貨

ららぽーと横浜三階にある300円均一のお店です。イトーヨーカ堂とららぽーとの境にあります。
キッチン雑貨やインテリア雑貨が中心に置いてあり、シンプルな物や木製の雑貨が充実しています。
いくつか購入していますが、低価格ですが質も良く重宝しています。

雑貨が可愛いです。

ららぽーと横浜の3階にあります。
季節事に雑貨が入れ替わって毎回見に行きます。
エコバッグも柄の種類が豊富で選ぶのが楽しいです。
300円とは思えないくらいクオリティーが高い商品でお財布に優しいお店ですね。

三階にできてました。

イトーヨーカドー側の(すぐ隣)三階にあります。
今の時期は、浮き輪や水鉄砲など水遊びができるグッズが店頭に並んでいます。

300円の商品だけでなく、500円の浮き輪(相当大きなもの)もあって、海のレジャーの前には、ここに来れば全部揃うんじゃないかと思うほど充実してます。

もちろん、女子が好きな小物類も300円で売ってますので、とても混雑しているお店です。

おしゃれな雑貨

横浜のららぽーとに入っている、雑貨屋さんです。
こちらの雑貨屋さんは、キッチン雑貨、インテリア雑貨、装飾品、タイツなどいろいろなものが売っていて、どれも300円なので、よく利用します。
デザインが大人っぽくて、とてもおしゃれでどれもかわいいので、一人暮らしの方にはちょうどよいですね。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽ-と横浜 3F

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜都筑店