気軽に!

イオンモールの中に入っている可愛い雑貨などが買えるお店です。
店内商品がほぼ300円で購入でき、商品数も豊富ですので楽しみながら買い物が出来ます!
ヘアアクセサリーや雑貨などもたくさんありますので子供と一緒に選ぶのも楽しいです。

イオンモールつくば店

スリーコインズプラスイオンモールつくば店です。
こちら全商品300円均一(税抜)でリーズナブルでおしゃれな雑貨などが売っています。
たまにキャラクターのコラボ商品などもしていて、それも可愛くてよかったです。

なな
なな さん

広い売り場

イオンモールつくばの3階にある300円均一の雑貨屋さんです。よくイーアスつくばの店舗に行きますが、こちらの方が売り場が広くて品揃えが豊富です。家事でよく使う雑貨が可愛くてお安いので家事が楽しくなります。ヘアアクセサリーもいつも1000円くらいの物を買ってましたが、300円でも可愛いしお安く見えないので、沢山買ってます。今回はイーアスの方で在庫切れの物があったので行ってよかったです。

ほぼ300円均一で買える雑貨屋さん。

イオンモールつくばの中にある3coins。つくばのイオンに来ると必ず寄るお店です。ここに来ると必ず15分は店内をうろうろして、かなり怪しい客かと。でもくまなく見たくてついついうろうろしちゃうんですよ。今日もうろうろしました。今日の戦利品はダテメガネと半額に値下がりした裏起毛のレギンス2足。そう、季節限定の物がその時期が終わる頃に半額になったりするのも嬉しいんです。来シーズンのために買いだめしました。来シーズンになかったらショックだひ。

カワイイ

イオンモールつくばに入っている店舗です。
女の人が好きそうな雑貨で埋め尽くされています。
イオンモールに行くと必ずチェックするお店の1つです。
こちらは全品300円のショップですが、
先日のぞいた時には500円、1000円といった価格の物があり、
300円均一ではなくなってきたようです。
ですが500円や1000円の商品はさすがにしっかりした作りの物で、
お得感はあります。
セールコーナーもあり、ピアスが100円に値下げされていたので、
カワイイピアスを格安でGETできました。

つくば市 イオンモールつくば3階 プチプライスでも楽しいグッズがいっぱい♪

こちらは、つくば市稲岡のつくばイオンモール内3階にあります。
お店の色合いがシンプルなぶんたくさんの商品が引き立っていました。

スリーコインズの進化形と言いましょうか、100円ショップよりもいいものが、そして
ジャンルも広く扱っていて楽しいお店でした。
新生活に使える食器や部屋のインテリアになるものや、ちょっとしたグリーン植物まであります。いったい品数はいくつあるのかと思うほどカラフルで繊維製品なんかも手ごろでいいですね。

茨城県つくば市稲岡66-1イオンモ-ルつくば 3F

• イオンモールつくばから10m (徒歩1分)

オートボーイ

ひたち野うしく駅から2.3km