アタマホグシセンモンテン リセット

頭ほぐし専門店 reset

『頭の整体で体の不調を整える』
名古屋市のヘッドマッサージ
頭ほぐし専門店 reset です。

昭和高校すぐ横。
完全予約制のプライベート空間。

整体法を取り入れたヘッドマッサージで、
頭と体のお疲れをリセットしませんか。

◆頭重感や頭の痛み
◆疲労感
◆やる気が出ない
…など

あらゆる体の不調、
そのままにしていませんか。

これらの症状は「脳の疲労」が引き起こしています。

大切なツボが多く集中する頭や
自律神経を保つ中枢である首に特化し、
『頭から全身を整える』
をモットーとした施術をおこなっております。

頭から体とココロを元気にしましょう!

当店では腹部マッサージによる腹部調整もおこなっております。

“おなかのはたらき” を活性化させることで、
内臓の機能低下の向上を目的とします。

◆おなかの不調
◆むくみ
◆冷え性
◆疲労感
…などの改善を目指し、
◆免疫力アップ
◆セロトニン(幸せホルモン)の分泌を促します。

天白区 八事(昭和高校すぐ横)での営業を軸に、出張サービスも承ります。

近隣特定地域の出張サービスにつきましては、
出張費は無料です。

詳しい施術内容や
その他メニュー・割引については、
当店HPをご覧ください。

【お問い合わせ・ご予約】
TEL:080-9271-7855
Email:atama.reset@gmail.com
※完全予約制(前日までにご予約をお願い致します)

営業時間:12〜21時
不定休

※施術中はお電話に出られません。
留守番電話にメッセージを残していただきますようお願いいたします。
後ほどこちらから折り返しご連絡させていただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室のプライベート空間
・特徴:明るく温かい雰囲気の院内です。完全予約制ですので、お客様お一人おひとりとのお時間を大切に、完全個室のプライベート空間で、ゆったりと落ち着いて日頃のお疲れを癒していただけたます。
・出張サービスも承ります:団体様・企業様を対象に出張サービスも承ります。お気軽にお問い合わせください。
・お得なサービスをご用意しております。:お客様の健康を第一に、お得に通っていただけるサービスをご用意しております。ご来店時にご案内させていただきます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
頭ほぐし(ドライヘッドマッサージ) 60分コース
¥7,000(税込)

営業時間

12:00~21:00
営業時間補足
12:00〜21:00 (完全予約制) 前日までのご予約
定休日補足
不定休

からだのことをよくわかっています!

頭もお腹も違和感なく、痛さもなく、しっかり圧があって、今まで受けたなかで、最高レベルです。お腹は普通、さわられると気持ち悪かったりするのに、全然知らなかった平気でした。翌日、頭をまるごと取り替えたかのようにすっきりしました。とてもよい睡眠を得られると思います。 ただ、痛気持ちいい圧をお好みのかたには 向いていないかも、、ありがとうございました!

頭ほぐし専門店 resetからの返信

mikan様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体のお疲れが楽になられたとのこと、大変嬉しく、安心致しました。
お腹や首・頭部の施術により、お身体の緊張状態が鎮まり、質の良い睡眠をとっていただけたのだと思います。
mikan様が体も心も軽く、ご健康にお過ごしいただくお手伝いができましたら、こんなにも嬉しいことはございません。

これからも皆様のご健康を全力でサポートできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

スッキリ!

ここ2か月ほど、仕事のストレスからか、寝つきが悪く、疲れが抜けなかったり、肩こりで首が痛い日が続き、枕を変えたりストレッチをしたりをしても変化が無かったので、気になっていたresetさんへ。

序盤で少しですが肩を揉みほぐしていただき、頭皮のマッサージが始まると脳に溜まってた悪いものがサーっと消えていくのを感じ、その後、程なくして眠ってしまいました。
あれだけ寝つけなかったのに、5分か10分で熟睡してしまったことにびっくりです。

終了後は寝起きで少しぼーっとした感じがありましたが、帰宅した頃には、肩、首、頭がすごく軽くなりました!

昨晩は、久しぶりにグッスリ眠れました!

熱帯夜が続き気が滅入りそうでしたが、これで乗り切れそうな気がします!

また次回も宜しくお願います!

とんちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
睡眠のお悩みが長きに渡っておられましたので、
施術を機に深睡眠されたとのこと安心いたしました。

ストレスで乱れた自律神経を整えることで、不眠や体のコリの解消に繋がります。
今後も、とんちゃん様の健康維持のお手伝いをさせていただくべく、
更なる施術の向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またとんちゃん様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

初体験

初めての頭ほぐしに行って来ました。
60分のコース、あっという間でした。
後から聞いた話では10分位で眠りに入ったとか。
すごく気持ち良かったです。
頭が軽くなったのでまた行きます。
明るいスタッフさんで、丁寧に説明してくれました。
帰りにミネラルウォーターとめぐリズムをくれました。
お店の雰囲気も入りやすいです。

無花果 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
お礼のご挨拶が遅くなり大変申し訳ございません。

初めての「頭ほぐし」がお気に召していただき光栄です。
頭のお疲れは自覚がないことが多いので、
これを機にご自身のメンテナンスの手段のひとつとしていただけましたら幸いです。

また無花果様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

店舗名

アタマホグシセンモンテン リセット

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市天白区元八事1-107ナチュール元八事 「リライフ治療院」内

◎お車でお越しのお客様は、治療院前専用駐車場(13番・15番・16番)をご利用下さい。      ◎バスでお越しのお客様は、「昭和高校前」「中根」が治療院最寄りのバス停になります。

• 昭和高校前から65m (徒歩1分)
  • 中根から200m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

愛知県名古屋市千種区, 愛知県名古屋市東区, 愛知県名古屋市北区, 愛知県名古屋市西区, 愛知県名古屋市中村区, 愛知県名古屋市中区, 愛知県名古屋市昭和区, 愛知県名古屋市瑞穂区, 愛知県名古屋市熱田区, 愛知県名古屋市中川区, 愛知県名古屋市港区, 愛知県名古屋市南区, 愛知県名古屋市守山区, 愛知県名古屋市緑区, 愛知県名古屋市名東区, 愛知県名古屋市天白区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
12:00〜21:00 (完全予約制) 前日までのご予約
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
治療院前に3台分の専用駐車場がございます。(13番・15番・16番)

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
大変申し訳ございませんが、現金のみのお支払いとさせていただいております。ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
公開日
最終更新日

2021年20周年を迎えました‼新コース登場‼

21世紀健康館

• 瑞穂運動場東駅から徒歩51分 (4km)

まるで南国な本格派サロン♪旅行気分で日々の疲れをがっつりほぐしてリフレッシュ

リラクゼーション セラピーリゾート

• 瑞穂運動場東駅から徒歩41分 (3.2km)