ティンクサンク
暮らし・生活サービスその他
パンツのすそ直しできるところを探していた ところ、こちらのお店を見つけてお願いしました。 Googleマップを見ながら行きましたが、 道はとてもわかりやすかったです。 ビルの2階ですが、看板が出ています。 要望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
スーツのお直し。リフォームをお願いしました 希望どうり仕上がって 大満足 また持っていきたいお店です コートとかもなんでも出来るらしい 綺麗に仕上がってうれしいです お願いしたのは、全身チェンジ。まるでオーダーしたスーツになりました
お店の人達が忙しいのに、最大限、親切に接客してくれて、対応ありがとうございます 仕上がりはピカイチ 100点。僕は、アパレルショップ定員の友達から聞いて行きました アパレル系は、ここで直すらしいとの事です。 なんでも、服関係のすごい資格を持ってるらしく、 仕上がりが断然違うとの事。確かに着心地のいい服になってました サイズ感、形もバッチリ。センスイイ 絶対次回も行く
店内服で溢れてますよ ほかのお直し屋さんは、いまいち なんでもお直ししてくれます 僕は、アパレルのショップ定員ですが、 大阪 難波 堀江付近だったら、ティンクサンク しらないとこ ないと思う。 大手お修理屋さんが 無理なのも ここは大丈夫 太鼓判押しますよね〜 物によっては、時間かかるお修理もあるけど、無茶は言わないであげて、、、 丁寧に仕上げてくれます 一度は行くお店
西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします
不用品回収も!お部屋の片付けも!遺品整理も!すべてお任せ★即日対応可能|見積り無料|女性スタッフ在籍