親切丁寧
若い女性スタッフが、丁寧に揉んでくれました。
ホテルに一室みたい。
店内は高級ホテルの一室みたいで、照明の明るさもリラックスモードになります。
アロマの香りがいいにおいで、この空間でのアロママッサージは最高ですね!
マッサージだけでなく空間作りもこだわりが感じられますね。
駅ちかでリーズナブル
野球観戦の後、新幹線の時間までだいぶ空きがあったので利用しました。ちょっと狭い雑居ビルの中ですが、駅から徒歩1分という立地が便利で良かったです。アロマのリンパドレナージュを相場よりリーズナブルに受けられました。体がほぐれて良い香りに癒されました。
美容皮膚科と映画の空き時間内に行けるところをホットペッパーで探して!空き時間で検索できるのほんと便利!!
仙台駅前の馬鈴薯(パスタ屋)のあるビル!90分全身ヘッドスパ付きで6000円(ポイント使って400円引き)と破格!!施術してくれたのはたぶんタイの人🐘★20代前半の細身の綺麗なお姉さんで癒されました✨
まず足湯から♨️足の裏側→腰→背中→腕→肩→首→足の裏側→足の表→肩表→デコルテ→腕表→ヘッドスパの順で丁寧に90分かけてやってくれて、途中凝っている箇所を聞かれ重点的にやってくれました✨
蒸しタオルも何回もふんだんに使ってやってくれて贅沢な気分になりました✨
足の指の間や足の甲まで丁寧にほぐしてくれて本当に気持ちよかった!!また行きたいです!!
最初と最後にお茶が出て、アロマオイルも選べました(*^^*)
男性も可でカップル利用もOKです(✌🏻️'ω'✌🏻️)朝の7:00から24:00まで営業というのも凄いですね👏
リピーターです
この頃、日本の方が少ないですが、海外の方もニコニコしてとても感じがよくて、マッサージも上手です。いつも母と一緒に来ます。
ネット予約をした方が確実です。また時間があったら来たいと思います。ありがとうございました。
バスタオルが・・・
施術自体は、まずまず良かったと思いました。しかし、施術台(ベッド)に敷いていたバスタオルが、湿っぽくて、生乾きのようでした。たしか、他の方の口コミでもあったと思いますが、あまり気持ちが良くないと思います。
気づいたらサービスされてた気が…?
60分揉みほぐしプランなのに、気づいたら1時間を過ぎてたような…?笑
サービスだったんでしょうか。とても嬉しかったです!
マッサージは、ガチガチな私の肩には力の入れ具合も文句なしでとてもよかったです!また利用させてもらいます!
もみやん
明るすぎない照明で、落ち着いた雰囲気がいいですね。
駅から近くて、夜遅くまでやっているのでとても利用しやすいです。
色んなコースがあって、お得なセットコースもあるので色々選べます。
アロママッサージはきもちいいですねー。
先日、初めて利用しました(*^^*)
三階にあるお店で階段がちょっと
辛かったです(笑)
店内はカーテンで仕切られた
広めの個室となっていました♪
清潔感があり、とてもリラックスでき
マッサージもとても気持ち良かったです♪
また是非利用したいと思います♪