ハリムーン

harimoon

harimoon 2022年1月11日オープン!

ーーー harimoonは、美容鍼灸で明るいお肌やきゅっとしたお顔、バザルトストーンでマシュマロバストと、きゅっとしたボディラインに導く、健康に美しくなりたいすべての女性のためのプライベートサロンです。 ーーー

施術後に貴方のお疲れが楽になり、笑顔が溢れるサロンを目指しております。
結婚や出産、育児、仕事、家事など、女性の人生には様々な変化があります。
目まぐるしい日々の中で、忙しい女性には沢山のケアやご褒美が必要です。
誰かにゆっくりと話をしたり、身体やお顔のケアをしてもらったりという時間はとても大事だと考えています。

==========================================================================

新月、三日月、満月…。
月は色々な姿を私たちに見せてくれます。
日々変化していても、どんな時も美しく輝いている月のように、日々変化していく女性の様々な場面で健康で美しく、幸せであるようにお手伝いしたい。
月のようにそっと、皆様の美容と健康に寄り添っていきたい。
そんな願いを込めてharimoonでは皆様をお迎え致します。
きれいになりたい、癒されたい、身体のケアをしたい、そんな時はぜひharimoonにお越し下さいませ。
隠れ家サロンで、じっくりとお話を伺いながら、貴方の理想へのお手伝いをいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2、カーテン仕切りの個室での施術
・特徴:頭、お顔、バスト、ボディライン、頭から足先までケアできるトータルビューティーサロン
・ゆっくりお話を伺うカウンセリング:お客様のご希望やお身体の状態を把握するため、初めてのお客様には、30分程度カウンセリングのお時間を頂戴します。全て女性鍼灸師が担当いたしますので、女性ならではのお悩みも安心してご相談ください。
・美容鍼もバストケアも。女性のためのサロン:すべてのスタッフが女性で、国家資格の鍼灸・あん摩マッサージ指圧師の資格を取得。さらにバザルト®ストーンセラピストの資格も取得している東北では珍しいサロンです。女性ならではのお悩みもお任せ下さい。
・バザルト®ストーンでお身体がほかほかに:当サロンで、バザルト®ストーンマッサージを受けられます。バストケアや妊活など女性ならではのお悩みをケアできるだけではなく、代謝を上げてきれいなボディラインを作りたい方にもおすすめです。
・仕切られた個室形式、完全予約制:お一人お一人としっかりと向き合うため、完全予約制です。ほかのお客様となるべくすれ違わずに安心してお過ごしいただけます。また、すべての施術を同じスタッフが担当いたします。
・日本メディカル美容鍼協会認定:harimoonには、日本メディカル美容鍼協会認定の美容鍼灸師も在籍。たるみ、しわから肌荒れなどの肌質ケアにも幅広く対応いたします。美容鍼が初めての方でも安心してご来店いただけます。

主なメニュー・価格

美容鍼灸
☆お顔に特化☆ 美容鍼灸・フェイシャル120分コース
¥22,000(税込)
ボディケア
☆ボディメイク☆ 美バスト・ボディメイク120分コース
¥22,000(税込)
フェイシャルケア
☆不調を整えながらお顔のケアを☆ 美容鍼灸・フェイシャルコース90分
¥16,500(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終受付時間はメニューによって異なります。

スッキリしました

身体のラインが気になり伺いました。初めての鍼とストーン!鍼は思ったよりも痛くなく、ストーンで全身ポカポカになりました。施術前より鎖骨、腰回りがスッキリ。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

harimoonからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ストーンも鍼も初めてで、スッキリ感を感じていただけてよかったです。
本当にお身体ぽかぽかになりますよね。
続けていただくと、さらにお身体のラインがさらにきれいに出てくると思います。
またお待ちしております。

癒しの空間

先日、harimoonさんにお邪魔しました!
体の冷えで悩んでいたのですが、終わった後は体が暖かく巡りが良くなった気がしました。バザルトストーントリートメントは初めてで緊張していたのですが、ストーンの心地よい温度でウトウトしてしまいました!
地下鉄の駅からも近いので通いやすいです。
サロン内は綺麗で落ち着ける空間でした😌
冷えなどで悩んでる方とてもオススメです!

harimoonからの返信

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
バザルトストーンは本当にぽかぽかしてくるので、心地よいですよね。おっしゃる通り、冷えにお悩みの方にもおすすめで、それを感じていただけて幸いです。
またお待ちしております。
harimoon

とってもおススメです!

身体のラインを出したくてお邪魔したのですが、施術後に思ってた以上に変化が目に見えて良かったです!スタッフさんもお話しやすい方たちでしたので気軽に相談も出来て安心しました。内装も落ち着いていてリラックス出来ましたし、個室なので人目を気にせず受けられるのも魅力でした。またぜひ施術していただきたいです!

harimoonからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後に変化を感じていただけたようでよかったです。施術の際のお話楽しく聞かせていただにました。
さらに変化を感じていただくためには、定期的な施術をおすすめしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

店舗名

ハリムーン

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区国分町3-8-17日東ハイツ706

地下鉄南北線勾当台公園駅から徒歩5分

• 県庁市役所前から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付時間はメニューによって異なります。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはご用意がございませんが、お近くにコインパーキングがございます。自転車の方はご来客用スペースをお使いください。

関連ページ

• Alipay
  • WeChatPay
公開日
最終更新日

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 勾当台公園駅から徒歩134分 (10.7km)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 勾当台公園駅から徒歩11分 (860m)

あさひ鍼灸接骨院

• 勾当台公園駅から徒歩134分 (10.7km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 勾当台公園駅から徒歩29分 (2.3km)