モスバーガーミナミモリマチテン

モスバーガー南森町店

ハンバーガー

南森町にあります。モスバーガーは少し値ははりますが素材にこだわっていていつもできたてのハンバーガーをたべることができます

モスチキン

南森町駅から近くのところにあります。

店内も広くて静かでリラックスがてぎる空間です。
モスバーガーといえばハンバーガーがもちろん美味しいですが、モスチキンも必ず注文します。

ハンバーガーはできたてがでてくるのでいつも美味しいです

店内が広く落ち着いた雰囲気です

平日の夜に来店しました。
南森町駅から近くて便利です。
店内が広く、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。雑誌なども置いてありました。
喫煙スペースと禁煙エリアがしっかり仕切られています。
店員さんの対応も丁寧で好印象でした。

感動

あまりの接客の素晴らしさに感動するレベルでした。
自分への対応はもちろんのこと、来店する全てのお客さんに対する接し方がどの店員さんも温かく、見ていてほっこりしました。

味も美味しいんですが、それ以上に接客の良さで何度も行きたいと思えるお店です。

分煙ですが喫煙室の出入りが無くても近くの禁煙席では煙草のにおいが漂っていて、そこだけが残念でした。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

オニポテ

定期的に食べたくなるモスバーガー、こちらのお店は南森町駅からも近く、よく利用させていただきます、私の好きなメニューはべたかですが、モスバーガーとオニポテのセットです。オニオンリングはモスバーガーではいつも頼みますオススメです!

流石の美味さ

やっぱりファストフードとは違い、注文し、作って貰えるものの味は違いますね!
そこまで待たされる事もないので有難いです。
定番のモスバーガーは安定で美味しく、他の料理も美味しいです。
今後とも利用していきます。

ライスバーガー

南森町駅より徒歩5分ぐらいの所にある「モスバーガーさん」です。

夜の12時まで空いておりすごくお客さんが多かったです。

また店員さんが外国人の方が多く言葉はカタコトですがすごく丁寧に仕事をしていますし
一生懸命なので応援したくなります!

また、商品もいままでたべたことないぐらいアツアツだったので最高でした!

期間限定

出張でお昼ご飯に寄りました。
店内は広々としていてキレイです。

期間限定のクリームチーズ照り焼きバーガーを食べましたが、クリームチーズがいい感じの甘みと酸味を出していて良かったです。
あとは今年初のシェイクを飲みました。
やっぱりモスバーガーは添加物少なく、味がいいです(^_^)

kikitoshi
kikitoshi さん

落ち着きます

広くて清潔感があり落ち着くのでゆっくりできます。
時々食べたくなると一人で行きます。
割とひとりでいらしてる方が多いので
みなさん落ち着いた雰囲気も気にってるのかもしれませんね。
店員さんの感じもほんわかなのもいいともいます。
ゆっくりできます。

豆乳パフェ

豆乳をそのまま飲むのは苦手ですがモスのデザートは美味しい!
季節ごと色々出してくれるので出る度お世話になってます☆
ハンバーガーはトマトが食べにくいので専らノーマルですがポテトもオニオンリングも美味しくゆっくり出来るのでまた行かせて頂きます!

待ち合わせにぴったり

一人で食べたり、ちょっとした勉強する時に使ってます。
気軽に入って飲み物とバーガー頼みマッタリと時間を潰してます。

たまに注文が遅い時もありますがなんとなく行く事が多いですね。
私は野菜嫌いなんですが食べれるバーガーがあり野菜不足だと思う時は利用させて頂いてます。

丁寧

通りすがりに見ていたので時間つぶしに寄り道がてら立ち寄りました。
レジの男性の対応がすごく丁寧で良い接客だなあと感じました!
一人一人きっちり対応しているところが良かったです☆

空調が少し寒かったのが少し気になりました。
雨の日に傘を外に置くとすぐに盗まれたので持ってはいる事をオススメします!

豆乳のスイーツ

ハンバーガーを食べたデザートに、期間限定のやさしい豆乳スイーツのショコラを注文しました。

豆乳の食べ物をファーストフード店取り入れたのは、モスバーガーは先駆けではないでしょうか?
ココアの味がするムースには豆乳がたっぷり。ほんとうに優しい味です。最後に食べることで口の中がさっぱりします。

美味しい

いつも利用するモスバーガー。
ここのスタッフさんは対応がよくて素晴らしいです。
お気に入りはかき揚げバーガーです。
注文をしてから作ってくれるので出来立てでとても美味しいです。
材料も国産を使っているので安心ですね。

女性店員の方の笑顔がステキ

ここのハンバーガーが美味しいのはもう知っている方が多いと思います。

なんせここの店員さんは接客が素晴らしいです

少しご年配の女性の方でしょうか?
いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて、小さな事にも気づいてこちらに声を掛けてくれます

美味しいのはもちろんですが、対応の良さはポイントが高いです

学生からサラリーマンまで

南森町駅から3~5分程で行けます。

大きな道路沿いにありますが、車を止める所はありません。

主にサラリーマンの人が多いですが、近くに専門学校もありますので学生が勉強してたりと、日中は結構お客さんでいっぱいです。

待ち合わせにぴったり

南森町駅から徒歩2分くらいの場所にあり、大きな通り沿いでガラス張りになっているので外からわかりやすく待ち合わせに大変便利です。
分煙スペースがあるのでタバコの匂いが気になる人にも安心して利用出来るところが良いです。
明るく清潔感がある店内はいつ行っても気持ち良く過ごせます。

大通りのすぐそば

サラリーマンやOLの方が多いです。

店内には雑誌も置いてあり
ゆっくりとできる空間になっています。
喫煙と禁煙のスペースがしっかりと
区切られているので、タバコが苦手な私には
すごく嬉しいお店です。

入口すぐそばのカウンター席は
今の時期、お客さんが出入りするとすごく寒いですが
店内から外の景色が眺められるので
なんだか落ち着ける場所です。

店員さんは、おすすめの商品なども
教えてくれるし、物腰のやわらかな方でした。
コーンスープにはコーンの粒が沢山入っていて
あたたかくて美味しかったです♪

久しぶりの朝モス

久しぶりに南森町で朝モス。以前は近くの事業所まで通勤していたので朝はココでいただいていました。他のファーストフード店より味がいいので好みです。

久しぶりの朝モスは野菜バーガーとアイスコーヒーセット380円にしました。
他にはハンバーガーセット270円、チーズバーガーセット300円、ホットドッグセット300円、野菜チーズバーガーセット390円、トーストセット280円、モーニングプレート440円があります。

店内は以前と同じく綺麗で片付いています。分煙になっているのが良いですね。喫煙室を作ったので少しレイアウトが変わっています。
日曜日、朝の9時で十数名の入り。やっぱりモスは人気。マイナスポイントはトイレが男女各1室しか無いこと。久しぶりですが今日も待ちました。

営業は7時〜24時、無休。http://www.mos.co.jp/index.php

aoipharma
aoipharma さん

南森町駅すぐの場所にあるモスバーガー。

地下鉄の南森町駅をでて、すぐの場所にあるモスバーガーです。ビルの1階に入っています。

この地区は、ビジネス街になっており、サラリーマンやOLの方の往来が激しい場所になります。よって、自然と食事ができる店の数が多く、いろんな店が並んでいます。

こちらは、国道1号線沿いで、ビルの1階にあり、わかりやすいと思います。間口は狭く、奥行きが深いお店です。なお、隣は牛丼のすき家が入っています。

私の場合、仕事でこちらに来たときは、たいてい駅前のどこかで食事をしますが、100円のハンバーガーではなく、おいしいハンバーガーが食べたくなる時があります。そういうときに、ちょくちょくこちらの店に行っております。なお、お昼の時間などは、多少混むことがあります。

他のハンバーガー店よりも、値段が高くなってしまいますが、その分の価値はあると思います。何でも安い物がいいと言われる今の時代ですが、納得出来るなら多少高くもていいと思います。

大阪府大阪市北区西天満5丁目1-3

• 南森町から100m (徒歩2分)