姉妹で七五三撮影してきました!!(by レイコ)-フォトスタジオDAYSの口コミ/福岡市早良区野芥

フォトスタジオDAYS

住所 福岡県福岡市早良区野芥4-11-18

092-872-5082

2020/02/14
姉妹で七五三撮影してきました!!
これまで撮っていた写真館とは違った雰囲気のお店を検索したら出てきたのでHPをまずみてみました。スタジオの雰囲気がいいなと思いお電話で問い合わせたところ、丁寧に対応してくださりとても好感が持てました!!
姉妹での七五三は他のスタジオさんなど追加料金もかかってしまうところを、DAYSさんは七五三の料金で二人分のヘアセットやメイク、着付けをしてくださいました!お着替えのドレスレンタルも無料で娘たちもどれにしようかと嬉しそうに選んでおり、普段は内気な下の子がノリノリでした。
撮影自体は合間に休憩をくださったり、飲食もできるので、疲れて機嫌が悪くなるうちの子はお菓子を食べてパワーをチャージできました!途中飲み物をこぼしてしまったのですが迅速に対応してくださり助かりました。
撮影中はスタッフさんが子どもたちのペースに合わせて勧めてくれます。クイズなどで遊びながら自然な表情を引き出してくれたので笑いの絶えない撮影でした!料金が平日は少し安いのでうちは平日に撮りに行ったのですかほかのお客さんもいなくて、周りを気にせずゆっくりできました!
仕上がったデータは帰りにもらえるのですが、その前にみせてもらったスライドショーはとっても感動します!DAYSさん大大大満足です♪

店舗名 フォトスタジオDAYS
  • 暮らし・生活サービスその他
住所 福岡県福岡市早良区野芥4-11-18

• 野芥駅から徒歩9分(640m)
  • 梅林(福岡)駅から徒歩12分(940m)

• 野芥三丁目バス停から徒歩1分(18m)

092-872-5082

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |