家族で楽しめます

UFOキャッチャー、オンライン対戦ゲーム、コインゲーム、スロット、ポケモンゲーム、魚釣りゲームなどゲームの種類が豊富で飽きません。
メダルゲームが年齢に応じた形で揃えてあるので、家族みんなで楽しめました。

最後の確認中
最後の確認中 さん

複合施設内のゲームセンターでアクセスも良い。誰でも気軽に楽しめる

大石駅又は西灘駅から徒歩約8分ぐらいにいったところにあるフェニックスプラザの1階にあるゲームセンターです。複合施設内にあるので他店の買い物ついでに気軽に寄ることが出来ます。駐車場も当然完備しているので車で行くのもオススメです。店内は完全分煙がされているので煙草が苦手な方や子供連れの方でも気軽に入ることが出来ます。また3キャリア共にフリーWifiも完備しているので便利です。店内はそこそこ広くてUFOキャッチャー、プリクラ、メダルゲーム、ビデオゲーム、音楽ゲームといった一通りのジャンルが揃っています。具体的な設置ゲームですがチュウニズム、maimai、三国志大戦、艦これアーケード、WCCF、ムシキング、プロジェクトDIVA、ワンダーランドウォーズ、スターホース、ガンダムVS、ディシディアFF、コードオブジョーカー、鉄拳等となっています。これに加えて大型筺体のメダルゲームやプリクラやプライズゲームが多数あるので長時間十分遊ぶことが出来ます。中でもプライズゲームは非常に充実していて景品の種類も豊富です。特に自前で制作している景品は新作の制作も早く入荷も早く入れ替わりも早いので欲しいのがある場合は早めに手に入れておきましょう。景品はぬいぐるみ、クッション、お菓子、フィギュア、クッションカバー、タオル、缶バッジ、キーホルダー、ポーチ等幅広いラインナップが揃っています。ユニークな景品が多いのも自前で制作している大きなメリットですね。年齢性別を問わず楽しめる場所になっていました。

店舗名

セガフェニックスプラザ摩耶

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市灘区味泥町6-1 フェニックスプラザ1F

• 阪神西灘駅前から330m (徒歩5分)
公開日
最終更新日