スタッフさんが親切

息子のサッカースパイクを買いに行くときに、お友達のママさんからフタバ大宮店のことを聞いて、サッカースパイクだけでなく、様々な商品(すねあてなど)を買いに行きました。
といっても、サッカーのことは分からないので、ショップの方にいろいろとアドバイスをしてもらったおかげで、いい買い物ができたと思います。
サッカーシューズを息子に合うものを探してもらえたのはよかったです。
幅広で甲高な足の息子なので、なかなかマッチするものがなかったのですが、なんとか見つけていただき感謝です。
それにしても品ぞろえが豊富です。中央デパートの3階のフロアすべては、サッカーショップになっています。
関東でここまで大きいお店はないかなと思います。ここでなら、日本で売られている商品はすべてあるんじゃないかと思うほど、商品が豊富なので、客として選べる楽しさがあると思います。

hinahime
hinahime さん

充実した品ぞろえ

エキテンの口コミをみて行ってきました。出張時の休日にお邪魔しましたがとても品ぞろえが豊富でスタッフさんも知識が豊富なので何を質問してもわかりやすくとても助かりました。お店自体もきれいで広々としていて陳列もきれいでわかりやすく気持ちよく買い物できました。

koba
koba さん

サッカースパイクの品揃え日本一

ここに来るまでは、新宿のアドホックが一番商品が特にスパイクが豊富化と思っていましたが、このフタバスポーツ大宮店が日本一だと思います。
サッカースパイクやフットサルシューズ、サッカー用のトレシューなど、売り場スペースが広いのと、試履きを出来るスペースも他より広く確保されているので、かなりの学生や社会人の来店が多いですね。
またスパイクのことに関しては、専門的にアドバイスもしてくれるスタッフがいますので、自分に合うスパイクを探すのに迷わなくて済みます。
中央デパートの3階がすべてフタバスポーツの売り場なので、各商品の品揃えも豊富。
スパイクを買う時は、ここ大宮店まで足を伸ばしています。

店舗名

フタバスポーツ 大宮店

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市大宮区大門町 2-73 中央デパート2F 全て

• 大宮駅東口駅前通りから9m (徒歩1分)
公開日
最終更新日