オオフナハニービー

大船HONEY BEE

美味しいです^_^

ハニービーは有名ですよね^_^
鎌倉にあるこちらの店舗は、初めて行きましたが、店員さんもとても親切に対応してくださり心地よかったです^_^
テイクアウト希望の方も多く、賑わっていました♪
アクセスもよくデータにも使いやすいです!
みなさんぜひ^_^

テイクアウトもおすすめ

大船HONEY BEEは、お店で食事したりお酒飲んだりするのも楽しいですが、テイクアウトも充実してるのでおすすめです。特にお気に入りはガパオライスとオムライス。あとタコライスやしらすピザもおいしいですよ~

すごく素敵なお店でした!

店員さんの接客も大変良く、一人で来ても楽しめるお店でした☆
お酒と料理もおいしくて素敵な時間を過ごせました^ ^
フードメニューも豊富で、特にローストビーフが美味しかったです!
毎日でも伺いたいです!!(笑)

料理も接客も最高です!!

先日、初めてお邪魔しました。
3階にある為、店内の様子がわからず緊張しましたが、お店のスタッフさんがとても丁寧な対応をしてくれましたヽ(^o^)
早い時間に行ったので、レモンサワーなどがとても安く飲めてお得でした!
ハッピーアワーは来週も内容を変えて実施するようです。
お料理は季節のオススメメニューや、軽いものから食事まで、種類も豊富で迷ってしまうほどでした(^_^;)
カウンターに座ったのでお店のスタッフさんが気さくに話しかけてくれ、とても楽しい時間を過ごせました!
また近々行こうと思います!
うっかり写真を撮るのを忘れてしまいましたので、写真はまた次回に(´ー`)

コストル
コストル さん

お酒

神奈川県の鎌倉エリアにあるおしゃれなグルメレストランさんになります。
こちらのお店の雰囲気がとても素敵なので、デートにもいいかと思います!
お食事もおいしかったですし、お酒もたくさんあっていい時間を過ごせました!

神奈川県鎌倉市大船1-22-19第2三友ビル3F

JR大船駅東口から徒歩3分

• 大船駅東口から150m (徒歩2分)

心がときめく『可愛い』が詰まったパステルカラーのわたあめ。口に運べば小さなハッピーが訪れます♪

Kamakura-色

• 大船駅から徒歩53分 (4.2km)

席に座れば目の前には広大な青い海。山の中にひっそりと佇むヒーリングカフェ【鎌倉希望峰】。

鎌倉希望峰

• 大船駅から徒歩69分 (5.5km)