カアツアンドピラティスセンモンスタジオゾーン

加圧&ピラティス専門スタジオZone

加圧

普段から筋トレをしていますが、ちゃんとした人がいるのでフォーム確認も兼ねて見てもらっています。
加圧は筋肉を肥大化させたい人にオススメです。場所も西宮北口駅・西宮ガーデンズのすぐそばなのでアクセスもしやすいと思います。

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駅から5分もかからないのでアクセスにとても便利で通いやすかったです。自分に合ったコースもあるので無理なくトレーニングする事が出来ました。日祝も営業していて助かりました。店舗内も綺麗で清潔感があったので良かったです。

通いやすい

西宮北口駅から徒歩1、2分で着くので通いやすい!

定休日なしで年末年始以外空いているのでいつでも予約できる所がいいです。

加圧、ピラティス、フリーウェイトと様々なツールがあるのでその日の体調、気分でトレーニングできるところがお気に入りです!

健康診断の結果改善を目的に

私は会社で受けた健康診断の結果に引っ掛かったのがきっかけとなり、一念発起してZoneさんに通い始めました。
それまでもスポーツジムには入会していましたが、サウナとお風呂に入りに行くだけでした。たまに筋トレもしましたが、見よう見まねで、今思えばお恥ずかしい内容やフォームで「無駄な努力」をやっていたと思います。
健康診断の結果から、真剣にパーソナルトレーナーを付けてダイエットをしなければと思い、インターネットで見つけたのがZoneさんでした。
他にもCMで有名なパーソナルトレーニングスタジオなどもありましたが、金額的な面とシステムが通いやすく、在籍トレーナーの顔や資格などがはっきりと出ていたのでZoneさんに決めました。
Zoneさんでは、一人ひとりに合ったメニューを毎回考えてトレーニング指導をしてくれます。
私は男なので重たいものを持つ筋トレばかりかと思っていたのですが、呼吸法や体幹トレーニング、ピラティスなども織り混ぜながら、毎回飽きずに「うわっ、めっちゃ効く!」と悶絶する(笑)トレーニングを組み立ててくれます。
食事に関しても無料で色々とアドバイスしてくれます。強制的に食べる物を制限されたり、こちらがストレスになるまで食事について責めてくるということはありません。(望めばやりますよとは言ってましたが)
毎回高性能の体組成計で体の変化をチェックできるのも効果が数値で確認できるのでヤル気が出ます。もちろん、毎回測定も無料です。
60分のパーソナルトレーニングに、その後40分自由にランニングマシンが使えるので、他のパーソナルトレーニングスタジオよりも金額的にかなりお得だと感じています。
週1回、可能なときは週2回通い、わずか3ヶ月で体重9.3kg減、体脂肪率8.2%減、筋肉量2.7kg増となりました!
勝手に小顔になったのと、肩こりと腰痛もなくなりました。
次の健康診断が怖くなく、逆に待ち遠しいです(笑)

姿勢が良くなりました。

いつも背中が丸くなってることが気になっていて姿勢を良くできるスタジオを探していてこのスタジオに通うようになりました。
ピラティスや色んなトレーニングで丸まっていた背中がまっすぐになっていくのを日に日に実感しています!
これからも通っていきたいと思ってます!

すごくいい!!

雰囲気 ◎
トレーナーさん達が親身になって相談にのってくれます!

お腹周りが気になっていましたがトレーニングをはじめてからお腹がへこんでとても楽しくトレーニングをしています!!

トレーニングだけではなく食事の指導もあってとても助かります。

楽しいです

トレーニング経験がなくはじめは不安でしたが、トレーナーさんが私の身体・体力に合ったトレーニングを考えて指導して下さるので、程良くしんどい(笑)トレーニングが今では5年続けられています。
身体の変化も感じれて楽しいのでこれからも頑張ります!

通いやすい!

駅からも近く目の前にはお店も揃っていてすごく通いやすいです。

スタッフのみんなさんもとても話しやすく楽しくトレーニングをしています!
トレーニングのこと以外でも相談にのってくれて通うのが楽しいです!
理想の体型を手に入れるためこれから頑張ります。

兵庫県西宮市高松町 11-2 ピアン西宮201

阪急 西宮北口駅東改札口より徒歩2分

• 西宮北口から100m (徒歩2分)

<小1~中3まで対象>阪神甲子園駅から徒歩3分。信頼の個別指導!ジム併設あり。

Nスタディ西宮甲子園校

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 西宮北口駅から徒歩167分 (13.3km)

Nスタディ西宮甲子園校

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)