素敵な雰囲気

落ち着いた雰囲気で過ごしやすくゆったりできました。
スタッフの皆さんがとても親切で安心してお任せできました。
カットやシャンプーも丁寧で出来上がりも想像通りで嬉しかったです!また行きたくなる美容室でした。

ラ・ナチュール 国立店からの返信

素敵な雰囲気のコメントありがとうございます。

駅前にあるサロンですが、サロン内は落ち着いた雰囲気が出るように
内装やBGMも心掛けています。

縮毛矯正やカラーリングには特に力を入れています。
機会がありましたら是非お試し下さい。

またお待ち致しております。

素晴らしいです!!

カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、こちらの要望を細かく確認しながら聞いてくれました!
シャンプーもとても気持ちよくアシスタントの方の対応もとても良かったと思います!技術面以外のとこでもとてもよかったと感じ、また来たいと思いました!ありがとうございました!

ラ・ナチュール 国立店からの返信

シャンプーもとても気持ちよくアシスタントの方の対応もとても良かったと思います!のコメントありがとうございます。特にアシスタントに対してのお褒めの言葉はこれからの仕事にとてもプラスになります。

次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

とても気に入りました!

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、伝わりづらい事も納得いくまで聞き出して理解してもらえたので安心してお任せする事ができました!
最後も普段のスタイリングの方法やヘアケアのアドバイスもして下さって、不器用な私でもできそうな簡単なやり方を教えて頂きました。
スタッフの方の感じもとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

ラ・ナチュール 国立店からの返信

とても気に入りました!のコメントありがとうございます。シャンプーをしたあと、乾かすだけでスタイリングができることを最大の目標にしています。是非また機会を頂ければと思います。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

オススメしたくなるお店です✂︎

カット、カラーで初めて行ってみました。
カウンセリングから丁寧に親身にお悩みなど聞かれて、最初から最後まで安心してお任せできました!

仕上がりも大満足でした!!
気になるメニューが他にも多数あったので
またぜひよろしくお願いします。

ラ・ナチュール 国立店からの返信

仕上がりも大満足でした!!のコメントありがとうございます。他に気になるメニューもあったようで、また色々とアドバイスさせて頂きます。次回のご来店をお待ち致しております。

ストレート

サロン紹介に縮毛矯正が得意とありましたが、今日は周りが皆さんやられている様でした。カラーとカットでの来店でしたが、機会をみてやってみたいと感じました。少し途中で時間がかかったのがマイナス☆です。まつ毛パーマもスタートするそうなので楽しみです。

国立駅前の美容室

国立駅前すぐにある美容室です。
とても明るいお店で担当していただいたスタッフも感じが良く
会話も楽しく癒されました。今回はカットのみでしたが、
次回はカラーリングもしたいと思いますよ。
桜の時期になると、窓越しから見る桜がとても綺麗で癒されふそうです。
他にもお客様がたくさんいました。
流行っているんですね。

国立駅南口より徒歩1分、谷保・矢川・府中行のバス停前2F

• 国立駅から59m (徒歩1分)

コーヒースタンド併設♪足を運びたくなる美容室。自分だけのゆっくりとした時間をお過ごしください!

Cog by AKARA(コグバイアカラ)

• 国立駅から徒歩19分 (1.5km)

オープン以来、たくさんのお客様にリピート頂いております。

ペピーズポノ

• 国立駅から徒歩14分 (1.1km)