博多市内にある宿泊もできる大型の温泉施設です。駐車場も広くたくさんのお客を収容できます。テレビ付のリクライニングチェアで館内着で一晩泊まったことがあります。浴場も広く旅行で温泉に浸った気分になりました。食事処もありくつろげます。
出張の時に、時間が空いたのでゆっくりできるところがないか探したら、ここが空港からも近かったので行ってみました。
お風呂は、少しぬるめだったのですが広い湯舟に入れただけで満足できました。
食事をするところや漫画が置いてあり、1日居ても飽きないところだと思います。
館内の雰囲気はとても良いと思います。都会にいながら田舎のリゾートのような、遠くに来たようなそんな感覚になれます。お風呂の設備としては並みで、他にも素晴らしくコスパに優れたところはありますが、とにかく雰囲気を楽しむところだと思います。
ただお風呂に入るだけでも値段が少し張るのがネックです。もう少し気軽に行ける料金設定もあると近隣に住むものとしては嬉しいですね。
空港近くにあり、ゆっくりできる施設!博多駅からは無料バスが出ていたり、宿泊もできてかなり広いです。
中には食事処やゲームセンター、漫画かたくさん読める場所かあったりと一日中ゆっくりできますよ!
鍵についているQRコードで買い物ができます!
話題になっていたので行ってみました。
お湯はぬるめでしたので好みによると思います。
立地の関係上しょうがないのかもしれませんが、露天風呂に露天感がまったくなし(壁と天井があり、外気をいれているだけ?)だったのが少し残念でした。
時間がなかったのでお風呂だけでしたが、今度はゆっくりしたいですね。
福岡空港の近くにある規模の大きな温泉ランドです。
福岡ではよく宣伝しているので、名前は知られています。
大分の由布院温泉と佐賀の武雄温泉という
九州の二大名湯を毎日運んできて使用しているというのが
謳い文句となっています。
料金が大人1800円と高かったのですが、
旅行雑誌でこちらの温泉の半額クーポンを見つけて
その雑誌を買って、クーポンを使用してはいりました。
広々としていて開放感のある温泉施設で、
露天風呂などはなかなか良い雰囲気を漂わせていました。
その二大名湯は正直言ってよくわかりませんでしたが、
気持ちの良いお湯ではありました。
かなり大きな施設ですので、レストラン、癒し処なども
充実していますし、宿泊施設なども併設されています。
博多駅から車で約10分のとこにある温泉施設です。大分の湯布院の源泉地から、温泉をトレーラーで毎日運んで来ているので、とても体が温まり癒されます。
個室の宿泊できるスペースもあるので、ゆっくりしたい時にはおすすめです。
土日祝日は人が多くて人気です😃家族風呂もありプライベートで使用したい時などオススメです😀また、食事をする所と、漫画を読む所、子供達を遊ばせる所があり、時間たっぷりゆっくりとくつろぐことができます❗オススメです
相変わらずの人の多さです!ここのオススメはなんといっても、漫画です!
温泉の後にご飯を食べて、漫画をゆっくり読めてまた、ゲームもできます。一日中ゆっくりできますのでストレス解消にはオススメです!足つぼなどマッサージ、垢すりなどメニューも豊富です!
福岡空港近くの大型温泉施設。
博多駅からバスも出ています。
夜間利用しました。
お財布一つで大丈夫。
タオルや部屋着が自由にどうぞ何度でも利用できます。
その他、シャンプーも種類豊富でアカスリや歯ブラシなども置いてありました。
岩盤浴も気持ちよく快適に過ごすことができました。

九州旅行のときに利用しました
九州旅行をしているときに利用しました。関東にある万葉の湯には何度か行ったことがあったので安心です。お風呂ににも入れて食事もできてお酒も飲めてマッサージ、エステもあるので1日時間を潰せます。だだこの辺のお風呂屋さんの相場より少しお高めですね。
入館料が1800円と、少し高めですが、
大浴場やリラックスルームが広々としていて
時間を忘れてゆったりできました。
インターネットや読書コーナー、ゲームセンター、
キッズランド、卓球台もあって、一日楽しめます。
別料金で岩盤浴や家族風呂もあり、私が行ったときは、
ドクターフィッシュ体験もやっていました。
特に不便なこともなく、いい休日になりました。