わかば整体院

必要な施術をしっかりしてくれる

こちらの要望と身体の状況を見極め、必要な施術をしっかりしてくれます。
料金も無理に高いコースを勧められることもないので、安心してお任せできます。
また、スタッフの方々は皆さん明るく、院内もとっても綺麗で、心地よく施術してもらえます。

託児が本当にありがたい!

骨盤矯正すべきタイミングは、ちょうど赤ちゃんから目を離さず外出が難しい時期…そんな時に、託児をお願いできるというのは本当に助かります。施術自体も丁寧な説明で一回でも少し身体が楽になりました。回数券を購入し、しっかり矯正しようと思います!

スタッフ皆さん挨拶していただき、雰囲気もとてもよかったです。産後初めての骨盤矯正でしたが、説明も丁寧にしていただけて分かりやすかったです。1回でも変化が分かり、今後痛みや体型が変わっていくのが楽しみです!

子供2人居て上の子が人見知りでママが居ないと無理だろな〜と不安でいっぱいでしたが子供も楽しそうに遊んでいてとても安心して施術を受けることができました!施術担当の方もとてもいい接客でよかったです!通って悩みの症状が改善されるといいな!楽しみです!

丁寧な対応と施術

現状の評価から施術、自主トレまでわかりやすく説明して下さりました。体型や骨盤左右差の変化に繋がればいいなと思います。
店内は清潔感があり明るい雰囲気です。託児サービスもあるため赤ちゃん連れでも安心です。
これから通うのが楽しみです!

託児ありはありがたいです

産後腰痛が辛く家事もしんどかったですが、初回施術をうけてびっくりするほど楽になりました。腰痛だけでなく体型戻しに自信があるのも嬉しいです。初回だけで効果も感じられました。託児があるのもとても助かります。

1回で効果実感

妊娠前からお尻がしっかりしているのが悩みで産後更に気になっていたのでお願いしました。産後6ヶ月経っていて変化があるか不安でしたが1回で明らかにお尻が小さくなりました!とても感じがよく、リラックスして過ごせました。

安心して子供を預けれた 腰痛消えたよ

産後、腰痛で悩んでました。
骨盤矯正をお願いしました。
一回目で嘘みたいに腰痛がなくなって体が凄く楽になりました。
スタッフさんも優しくて説明等も細かくしてくれたので凄く分かりやすかったです。質問とかありますか等聞いてくださったりしたので疑問に思った事、相談とか色々聞けました。

託児もお願いしました。人見知りの激しい息子も最初はギャン泣きでしたが徐々になれ楽しく遊んでもらえました。帰りたくないと首を振るほど!
凄く安心しました。

整体なのに気持ちよかった!

今までいろいろなところで整体はしてもらいましたが、痛かったりこんなんでいいの?というソフトなものばかりでした。まだ初回なので効果はあまり感じていませんが単純に気持ちいいマッサージを受けているようでしたので、効果にも期待して通ってみることにしました。

3人目出産後、骨盤矯正をしたいと思い行きました。カウンセリングや説明は丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。

施術の始めと終わりに撮った写真を見比べると、お腹やお尻の見え方の違いにビックリ!!
一回の施術でこんなに変わるのか!?と驚きました。続けたらどれだけ体が変わるかが楽しみです。

託児も利用しましたが、すぐ近くの部屋で預かってくれるので、声も聞こえて安心して預けることができました。

頼りがいがあります

産後の骨盤矯正で初めて利用しました
若い女性の施術者の方で気軽に話せました
でもお話はしっかりとしていて、
何を聞いてもしっかりと答えていただきました
施術自体は少し痛いときもありましたが
前後での写真ですぐにわかるくらいに1回でも効果を感じました
帰宅後ちょっとストレッチなどがやりたくなるくらい
体が動かしやすくなりました

産後骨盤矯正

友人の紹介で今回初めての利用。
まだ1度だけの施術なので、これからの効果に期待しています。
時間によるそうですが、託児サービスが有り、子連れで行くことが出来助かります。
駅から近く、駐車場もあるので利便性が良い。

気分すっきり

産後の骨盤矯正をお願いしました。
まだ1回目ですが、かなり歩くのが楽になりました!施術の説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。託児も安心して預けられました。お店皆さんが感じがよく、通いたいと思う雰囲気でした。

産後骨盤矯正

スタッフさん同士の仲が良さそうで、いい雰囲気の医院だったので、気持ちよく通えそうだなぁと思いました。整体自体が初めてでしたが、施術も説明もわかりやすく満足でした。担当の方の質問しやすい空気が嬉しかったです。託児の方も専門でおり、しっかり預かって頂けるようで、とても良さそうでした。

初めて施術して頂きました。

1年半前に出産し、骨盤の歪み、腰痛、尿漏れなど悩みが沢山あり、初めて整体をして頂きました。痛い箇所が何ヶ所かあり、こんなにも凝っていて歪んでいたのかと自分でも驚くほどでした。そして初整体✿Before Afterで写真を見せて頂きましたが1回でもわかる変わりよう。そして腰痛も少し収まり体がスッキリした感じがします。これはもう通うしかないと思いました。✿

満足です

産後の骨盤矯正として初めて通院しました。丁寧なカウンセリングの後施術を行いましたが痛みなどほとんどありませんでした。子供もみていてくれたので助かりました。Before afterの写真を見比べるとびっくりするほど違いがあり、今後も通いたいと思います。

不安が解消されました

2か月の子どもがおり、通えるか不安でしたが、託児所があり、リラックスした状態で施術をうけられました。また、女性のスタッフさんが多く、安心して悩みを話すことができました。施術後の変化を実感でき満足です。

たった一回の施術でも、効果を感じられました。体型改善と腰痛改善のために、今後も通おうと思いました。アットホームな雰囲気で、気負わず伺えました。託児もあるので、産後1ヶ月ちょっとでも通い始めることができてよかったです。

産後骨盤矯正

スタッフさんの印象もとてもよく、
施術に関してもきっちり説明してくださるのでわかりやすくて良かったです。
院長先生も途中で顔出して下さり、とても雰囲気の良い接骨院だと思います!
ビフォーアフターで、写真をとるので客観的に自分を見ることができ、効果もわかりやすくていいと思います。無理な勧誘もないので、試しに行ってみるのもありかなと。お店の駐車場は2台と少ないですが、隣のコインパーキングもチケットをいただけるそうなので車でも行きやすいです!駅前なので電車でももちろんオッケー!託児サービスも手厚いようなのでお子様連れでも安心です!

初回、産後の骨盤矯正してきました

産後2ヶ月頃に恥骨痛と腰痛が気になり
こちらで骨盤矯正をお願いしました
施術するだけかと思ったら
しっかり説明や問診があり、理解した上での施術で安心しました
まだ2か月半の子ども連れでも、
保育士さんやスタッフの方が見てくださっているので助かります。
ギャン泣きで申し訳なく感じますがみなさん慣れているようで、よかったです( ˆ꒳​ˆ; )
またお願いします

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)