和食
この近くで友達とあったのでお昼にこちらのお店でランチをしました。 少し早い時間でしたが店内はにぎわっていてはやってるんだな〜って感じです。店員さんも!親切です。 頼んだのは800円の普通の定食ですがすごくヘルシーで味付けも濃いとあまり好きじゃないですが程よい感じで食べやすかったです^^ グルメは人それぞれ味覚があるので一概には言えませんがこちらのお店は私はおすすめできると思います^^v
御食事処いとうで食事をしました。 焼き魚、煮魚、炒め物、煮物などのいろいろな料理が食べられます。 毎日違うものが食べられて、栄養のバランスが取れますね。 味付けも家庭の味付けなので安心して食べることができました。
この前の日曜日にこの近くで友達とあったのでお昼にこちらのお店でランチをしました。 少し早い時間でしたが店内はにぎわっていてはやってるんだな〜って感じです。 頼んだのは800円の普通の定食ですがすごくヘルシーで味付けも濃いとあまり好きじゃないですが程よい感じで食べやすかったです^^ グルメは人それぞれ味覚があるので一概には言えませんがこちらのお店は私はおすすめできると思います^^v
お昼ご飯食べによります。 しゅっちょうで、このあたりにいったとき、いつも昼はここで食べています。 好きなおかず選んで、そのひのこのみで、腹いっぱい食べられます。 あげものだけとかだけでなく。さかなや、やさいのにつけとか、 その時によっていろいろ選べるので、体にいいと思っています。
泉北高速鉄道 深井駅より徒歩3分 ハイパーアロー隣