からだ110整骨院 弥生が丘院の口コミ/鳥栖市弥生が丘

からだ110整骨院 弥生が丘院

「骨盤矯正」が得意な弥生が丘の整骨院!!

カラダヒャクトウバンセイコツイン ヤヨイガオカイン

からだ110整骨院 弥生が丘院

0942-85-9988

2018/10/23
朝起きて顔を洗っている時にギックリ腰になりみてもらいました。
最近、腰の重たい感じがなかなか取れないことが続いていたのが前兆だったのだと思います。
こちらでみてもらって動かせるようになったのと、痛みもだいぶ和らぎました。
なかなか来れないので一回でここまでなったのは正直たすかりました。
定期的にケアすることの大切さを身をもって痛感しました!
2018/10/17
10日前に交通事故に遭ってしまい、友達に教えてもらい来ました。
ムチウチで首の痛みや頭痛がひどいのでみてもらってますがまだまだ痛みがあります。
先生がおっしゃるには、すぐに痛みが取れることはないが、よくなっていくのでしっかり治療をしていきましょうということです。
ただ、最初に比べたら動かしやすくはなっているのは間違いないので、根気よく通う予定です。
また、治療計画やどのように治っていくのか、どれくらいの期間がかかるのかなど、丁寧に説明していただけたのは安心できました。
2018/10/03
朝、背中と胸が痛くなって振り向くのがきつくなりました。
病院か整骨院か迷ったけど、たまたまフレスポ内に整骨院があったので診てもらいました。
診てもらったら、今回の痛みは背中の筋肉を痛めているとのことで、胸まで影響しているとのことでした。
治療をしてもらったあとは振り向けるようになり、動かすのがかなり楽になりました。
2018/10/03
産後2ヶ月ですが、骨盤の前が痛いのがなかなかよくならないので来ました。
痛いのはもちろん、お尻周りも引き締めたいということで、骨盤矯正プログラムを受けることにしました。
最初は土台から整えるということなので、今4回通いましたが、痛みは気にならないくらいになりました。
もう少ししたら、引き締めに移行するとのことなので、産む前よりキュッとするように頑張ります。
2018/09/29
物を掴んだりすると親指の付け根から手首にかけて痛みがあるので腱鞘炎だと思い受診しました。
以前から定期的になるので、今回も早めに診ていただきました。
治療自体は痛いですが、後が楽になるのでしっかり揉んでもらいました。
終わってからは親指もだいぶ動かせるようになってるので早めに治したいと思います。
2018/09/29
先日寝違いして治してもらいました。
朝起きたらなんだか首が痛かったのですが、顔を洗っていた時にいきなり首に激痛が走り動かさなくなりました。
すぐにみてもらったのがよかったのか、痛みは残るものの動かせるようになり仕事に行くことができました。
痛みが取れるまで何回かかかるという事なので時間を作って通います。
2018/09/29
一年前くらいにもみてもらったのですが、最近鏡で肩の高さが左右違う事に気付いてまた治してもらうことにしました。
してもらったあとはスッキリした感じで、肩の高さも整っていました。
でも、徐々に元に戻ってる気がするので、しっかり治してもらうために何回か通うつもりです。
2018/09/24
何十年も頭痛で悩んでいました。
今までの対処法としてはマッサージや薬などでしたが、ここに通うようになって、頭痛はでるけど、薬を飲まなくても我慢できることが増えた気がします。
姿勢やゆがみが原因だったのはなんとなくわかっていてもどうしていいかわからなかったのでよかったです。
2018/09/21
いつも肩の痛みで通っているんですが、仕事が忙しかったり、体調の変化がある時に寝ててもしっかり眠れないと感じる時があります。
先生と話しをしていて、自律神経などのバランスが崩れているのかもしれないって言われて、整えてみますねってことで整えてもらいました。
不思議な事にその晩はぐっすり眠れました。
定期的にそういったことがあるので、その時には整えてもらうようにしています。
2018/09/20
病院に行ってレントゲンを撮りましたが、特に異常はないと言われましたが、痛みがあるのでこちらを受診しました。
ゆがみがあり、膝に負担がかかってるとのことで、骨盤矯正や筋肉のバランスを整える治療をしていただいたら痛みはあるものの、曲がるようになりました。
今1週間くらい経ちますが、3回くらい通い痛みも徐々に治まって違和感を感じるくらいまで治りました。
体のゆがみでこんな痛みが出るなんて不思議です。
しっかり治るまであと何回か通います。

店舗名 からだ110整骨院 弥生が丘院
佐賀県鳥栖市弥生が丘5-28弥生が丘ショップルームB号室
  • 弥生が丘駅(駅から0.7km)
  • 基山駅(駅から2.3km)
  • 田代駅(駅から2.1km)
アクセス JR「弥生が丘駅」より車で5分、「ほんごう大池前」交差点を右折して、すぐ左側

0942-85-9988

• 土日・祝日受付してます。(休院日は月曜日だけです。※年末年始は除く)
  • 都合によりお休みをいただく場合がございますので、お電話にてご確認ください。
  • 店舗目の前に3台
  • 回数券購入時のみご利用になれます。
座席 施術ベッド1台、バランス調整専用ベッド1台、トムソンベッド(骨盤矯正用)1台
特徴 院内は落ち着きのある雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
交通アクセス 弥生が丘駅より「鳥栖プレミアムアウトレット」方面へ向かい、ほんごう大池交差点(ファミリーマートの交差点)より右折しすぐ左側
予約制 予約制なので待ち時間がなく、集中して施術を受けることができます。
紹介文 なかなか治らない体の痛みやつらさ、マッサージや電気
だけでは治らなかった痛みなど、からだの不調には原因
があります。「姿勢分析」をおこない、原因に目を向け
る当院の矯正施術におまかせください。

交通事故トータルサポート
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 〇「無料」+「窓口負担0円」+「弁護士紹介」
 〇交通事故に遭ったその場で相談できます
 (24時間365日お電話の対応いたします)
 〇病院との併用、ほかの整骨院からの転院可能
 〇国家資格取得者による施術
 〇保険会社との対応手続きサポートします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

○●○●○●○●○産後の骨盤矯正プログラム○●○●○●○●○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では、みなさまのお悩みをお聞きし、お一人お一人
に合ったプランをご提案できるよう、カウンセリングに
は十分な時間をかけています。

骨盤矯正プログラムは、
「骨盤のゆがみを整える」
「からだのクセを整える」
「筋力アップでからだを安定させる」
を目的とした、施術で用いる技術を組み合わせ、産後
で特にお悩みが多いシェイプアップも考慮した当院独
自の骨盤矯正プログラムをご提案します。

一か月単位でカウンセリングを行い、その時の状態に
合った内容に見直してメニューを組みなおします。

どういったことをするのか不安な方のために、初回体
験も行ってますので、お気軽にお電話ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆症状にあわせて多彩なメニューをご用意
体質や症状は千差万別ですので、
人によって効果的な施術は異なります。
当院では丁寧なカウンセリングを行い、
複数のメニューの中から、
患者様に最適な施術メニューをご提案いたします。

◎自費メニューも豊富
当院では保険施術はもちろんのこと、
自費メニューも取り揃えております。
・からだのバランス調整・EMSマシン
・光線療法・骨盤調整・猫背調整 など

痛みの原因が痛いところにあるとは限らないため、
当院では、からだ全体にアプローチする
施術をおこなってます。

◆お子様連れの患者様へ◆
当院にはキッズスペースがありますので
お子様の目の前で施術を受けていただけます。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…