コハク
焼肉
レストラン
しゃぶしゃぶ
◆店員・スタッフ 明るくて親切。 ◆接客・サービス 黒毛和牛を使用して素材にもこだわりを感じる。 ◆料理・ドリンク 厚切りマンゴー上タン。ハラミの歯応えも最高ですね。美味い。 ◆店内・雰囲気 無煙ロースターで煙や臭いを抑えています。子供やファミリー向けで安心できます。 ◆アクセス 車 ◆その他
この写真のお子様プレーをみて 子供が行きたいというので連れて行きました。 もう、いつもご飯を食べてくれない子供が この時は今までにないくらいに 大きな口で美味しそうに喜んで食べてました。 子供がいて外食になるとためらってしまいますが、ここでは子供も喜びます。 肉も美味しかったのでまた行きますね!
お洒落で焼肉屋らしくないイタリアンバルみたいな清潔なお店でした。煙も無く、広い空間なのでゆっくり食事ができました。満席でしたが客層も30代〜40代で雰囲気はすごくよかったです。価格もリーズナブルでした。 値段の割には肉の質が良くてサイドメニューも美味しかったです。1週間滞在中3回行きました。スタッフさんの対応も良くて2回目行った時には覚えててくれて3回目にはサービスまでして頂きました。宮古島に来たら一番オススメのお店です!
外からお洒落な店内が見えるので入りやすいです。 お肉はどれも柔らかくて、ロース、はらみ、タンが最高に美味しかったです。 飲み物をこぼしてしまったのですが、すぐに対応してくださり、接客もよかったです。 ホテルが徒歩圏内にいくつかありますので、安心してお肉とお酒をいただくことができました。
西里ファミリーマートのすぐ近く