ペルコラ
パスタ
北海道に引っ越すので、もう会えなくなるので、昔の友達と遊びにいったときに食べたところです。 クリームパスタと野菜とドリンクつきのランチセットでたぶん、1000円は越さなかったと思います。 量はそこそこあって腰のあるパスタでとても美味しかったです^^
お昼に行ったので少し待ちましたが、やはりローストビーフ丼は超最高!!!! ペルコラのローストビーフ丼はほんとうに最高!!!!めちゃめちゃおいしいです!!! 写真映えもするし、お店もおしゃれでした! 女性客が多かったので、女性向けのお店だと思います。
パスタやドリアが食べたい時にはオススメのお店です!(^^) 私はいつもセットにして、サラダ、パスタ、デザートまで食べます♪ デザートも日によって内容が変わりますが、どれも美味しいし、今まで何回も行ってますがハズレはなかったです♪
ヘップファイブにあるカジュアルイタリアンです。 パスタで有名らしいですね。 ランチに寄ったらほぼ満席でした。 前菜、パスタ、どりんく、デザートのセットをいただきました。1500円だったと思います。 前菜の寒ブリのカルパッチョがすごく美味しかったです。パスタ以外にも美味しいのがあるなんて素晴らしいですね。 気軽に本格的にイタリアンが楽しめました。
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)