ティーシュテルン
ケーキ
スイーツ
今年で3周年になるそうです。 私が行った時は店内がハロウィンの飾り付けで可愛らしかったです。 きれいなケーキがたくさんありました。 糸島産のレモンケーキも美味しかったです。 爽やかで香り高くてくせになりそうです。 ワンカット300円でした。 こちらのケーキはどれも価格が控えめで 260円からありました。 美味しくてリーズナブルなので利用しやすいです。
最初に食べたのは知人のバースデーケーキでした。知人いわく最近食べたケーキの中で一番美味しかったそうです。甘さもちょうど良くとても食べやすかったです。私は母にショートケーキとザッハトルテを買いました。千円以上購入でおまけに梅酒ゼリーがもらえました。
添加物系の味やにおい、色に敏感な我が家ですが(ケーキやさんによっては食べられないこと多い)、ここのケーキは美味しく食べられます。 良心的な価格なのに、生クリームとか素材がいいんでしょうね。 お店の方も気さくで、行くとついついしゃべってしまいます。 お使いものにするならここの。と思います。
荻浦のしまむらの裏にあるお店で まだオープンして1年経っていない新しい ケーキ屋さんです。 商品は200円台、300円台のケーキが 主流でお安いので数多く求めやすい価格になっています。 フルーツのケーキやチーズケーキなど 生クリームにこだわっているとのことで どのケーキも キメ細やかで口溶けよくかなりレベルが高いと思いました。