Regottz 【リゴッツ】

気に入りました!

初めて来店しました( ˆoˆ )!スタッフさんも愛想の良い方ばかりでお店自体の雰囲気が良かったです♩髪の毛もサラサラで生き返ったので大満足の仕上がりです!またメンテナンスしに来ようと思いました ( ´・ᴗ・` )!

心地よい空間

はじめての来店でしたが、気持ちよく過ごすことができました!
程よい距離感で話しかけてくれますし、ぐいぐい来られるのが苦手なわたしにはちょうど良かったです。
今回は、カットと部分的なパーマのみのメニューでお願いしました。
雑誌をみて、ざっくりイメージを伝えただけですが、イメージ通りに仕上げてくれて大満足!また行きたいです。

紫世
紫世 さん

オススメ

ホットペッパーで見つけ良さそうだったので行きました。スタッフさんが気軽に話かけてくれたので髪の毛の相談や髪色などいろいろできました。仕上がりは凄く綺麗にして頂き髪の毛もサラサラになって満足です。また機会があれば行きたいです。

復活しました!

以前他の美容室でカットをしていましたが、トリートメントの持ちが悪く、傷みが早かったのがリゴッツで相談したとこ、髪の毛が生きかえりました!
とても満足してます(^^)
今も月1で通わせて頂いてます!
髪にお悩みがある方オススメです!

ふんわり

カットとウェーブをしてもらいました^^カットは痛んでいた毛先を切ってもらいましたウェーブでふんわりし上がり満足しています

まんなか
まんなか さん

大満足の仕上がり!

今まで美容院に行ってもなかなか満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、今回初めてイメージ通りのスタイルにしてもらえました!
優柔不断でなかなかまとまらない私の話も丁寧に聞いてくださり、細かい要望まできちんとくみとってくださいました!

お話も楽しく、通いたいと思えるお店ですo(^_^)o

あおあお
あおあお さん

気軽に行けるお店

お店は下町の一角にある隠れ家的な場所で
気取りすぎないセンスのいいインテリアで私としてはとても落ち着く空間でした。

お客の年齢層は、私がいたときは少し高め?
25歳〜35歳ぐらいでしょうか。。。

メニューはスタイルよりも、
髪の艶とか、頭皮の改善と行った根本的な部分を集中してケアする方針のようです。

確かに髪の状態は、パーマをかけたのに他の所でしたときよりもしっとりさらっとした仕上がりでとても満足しています。

施術の最中に、お菓子とドリンクをサービスしてくれるのと
帰りにはトリートメントのミニセットをもらえるのが
嬉しい特典です。

スタッフさんも明るく気さくな感じの人ばかりでした☆

大阪府大阪市北区中津1丁目7-13

• 地下鉄中津から180m (徒歩3分)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩5分 (380m)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)