【髪質改善専門店】hair care AMICI

AMICIの(アミーチ)のページをご覧いただきありがとうございます。当サロンは、髪をキレイにしたい女性のみが行き着く特別なサロンです。
まずはじめにお伝えしたいことは、今、髪にどんなお悩みがあっても、艶やかで美しい髪を目指せるということです。
アミーチでは、ぱさつき、うねり、枝毛、まとまらない髪・・・
そんなお客様の悩める髪を、誰もが憧れる艶髪へと導いてきました。
安心して任せて頂けるように、スタイリストはマンツーマンであなたの髪をキレイにします。
他のお客様との同時進行はいたしません。
ご来店頂いたら、お悩みを把握できるように、カウンセリングシートで丁寧にヒアリング。
その後、落ち着きある空間で施術をはじめます。
今までのヘアケアやトリートメントとは違い、1回の施術でもその良さが実感できます。

AMICIが提供している、美しくまとまる髪質と安心できるサービスをご紹介いたしますのでご確認ください。

【トリートメントへのこだわり】

髪につや感を求める方に絶対オススメします
自分の人生史上で最高のツヤ髪へ
圧倒的なツヤ感で、お客様自身にしっかりと
「違い」が伝わる
トリートメントメニューとなっております。

日本で取り扱いできるサロンは1%のみのプレミアムトリートメント
取扱いサロンが少ない希少性の高いトリートメントを是非一度体験してください

毛髪強度127%UP
施術後にわかるさわり心地、『しっかりとしてるのにやわらかい』

こんな方にオススメです

「最近手櫛でひっかかりを感じるなぁ・・・」
「繰り返しのカラーリングで傷みがひどくなってきた・・・」
「ツヤがなくなってきてなんか老けて見られる・・・」
「ボリュームが出づらくてペタンってしちゃう・・・」

そんなお悩みには相性抜群なトリートメントです!!

★AMICI(アミーチ)とは、イタリア語で「多くの友人、友達という意味です★

♪白と茶を基調としたマンツーマンサロンで、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応致します♪

お客様と友人関係のような絆ができるよう、一人ひとりの方に似合うヘアスタイルを提案していきたいと思っています。
落ち着いた雰囲気でリラックスしたひとときをお過ごしくだい。

◎AMICIでは似合わせカットで魅力的に見える前髪を…
前髪の形や髪色で小顔にみえたり、瞳がいつもより輝いて見えたり…。
アミーチでは、あなたに「似合う前髪」を少しづつ丁寧にカットさせていただきます。

◎アミーチでは安心して施術を受けていただくために、アフターサービスカットを行なっています。
技術にかんしましてお気に召さなかった場合は、来店日から1ヶ月間
無料でお直しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

◎AMICIでは美しさを際立つ透明感と柔らかさ外国人風カラー(THROW)をあつかっています
日本人特有の赤みを抑えたアッシュカラーは、透明感のある絶妙な色加減。
オーガニック成分配合で髪と頭皮にやさしく、ダメージを最小限に抑えます。

◎グレイカラー(白髪染め)でも、オーガニック成分配合を使用しております。
ダメージヘアを髪の内側からふっくらさせ、ハリとツヤを復活!!
カラーリングやパーマで受けたダメージヘア、パサつきや広がりが気になる人に。

◎有名ブランドのスパニスト認定証所持!
頭皮ケアとダメージケアを同時に叶える、スパトリートメントをあなたの髪と頭皮に合わせ施術します。
カラーやパーマと組み合わせることで、色持ちや再現性もUPします!

◎セットメニューのクーポンもありますので是非ご利用ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席
・特徴:店内は白と茶色をモチーフにした、くつろげる空間になっており年齢問わずリラックスして施術を受けることが出来ます。
・マンツーマン美容室:完全マンツーマンでカウンセリングからスタイリングまで担当させて頂いております。お客様の理想を叶える事がモットーです。
・カット最終時間:19時までカットは受付OK。仕事帰りでも気軽に来してください。
・外観・内観:白と茶色を基調にした空間で落ち着いた雰囲気を感じさせます。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
受付時間カット 19:00 カラー、パーマ18:00 ダブルメニュー、縮毛矯正16:30 受付時間10:00〜19:00
定休日補足
第一日曜日、第三火曜日は定休日

カラーをお願いしました!

カラーリングで伺いました。外国人風なカラーということで、ハイライトとか入るのかなぁっと思っていましたが、普通のカラーでした。お店はセンスが良い感じで、雰囲気が可愛かったです。お店の裏に駐車場がありますが、わかりにくいかもしれません。

旅の途中で

熊本に住む友人宅に遊びにいくと、友人がとてもいい感じの髪型をしていたので、どこで髪の毛を切ってもらったのかと聞くと、AMICIさんと言うので、エキテンで調べて行きました。とても洗練されたサロンで本当に良い仕上がりにして下さいました!

店舗名

【髪質改善専門店】hair care AMICI

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4丁目16−28坂本ビル102

JR豊肥本線 武蔵塚駅より徒歩7分 ミドリの看板が目印です。ムサシプラザ向かい

• 武蔵ヶ丘中央から45m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第一日曜日、第三火曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗裏に2台車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード